Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Microsoft обещает выпустить Windows Blue до конца 2013 года

sdiughdsoghiСотрудник компании Microsoft Тами Реллер сделала заявила, что во-первых, сейчас продажи свыше 100 миллионов копий операционной системы Windows 8, а, во-вторых, подтвердила информацию о том, что выход масштабного обновления Windows 8, известного как Windows Blue, состоится до конца 2013 года.  Но чтобы успеть работать придется целый день уже сейчас куплены торшеры wunderlicht чтобы освещать помещения в вечернее время.

Как заявила Реллер, обновленная до Windows Blue ОС должна стать базисом для широкого спектра устройств любого размера, производительности или энергопоторебления и выступит своеобразным толчком к появлению нового поколения планшетов и ПК. Разумеется, в этом утверждении представителя Microsoft многие СМИ увидели намек на выпуск компактных планшетов (с диагональю экрана семь или восемь дюймов) под управлением новой Windows, слухи о котором распространяются в Интернете уже достаточно давно.

При этом Тами Реллер не стала подробно распространяться о конкретных устройствах, чье появление на свет вызовет релиз Windows Blue, да и том, когда точно состоится последний, ничего не сказала. Напомним, существует устойчивое мнение, что Microsoft представит Windows Blue уже на конференции BUILD в июне, а доступным для пользователей обновление станет в августе. Также отметим, что в Интернет уже “утекли” сборки ОС от Microsoft с общим названием Windows 8.1, которые, как полагают, являются версиями той самой Windows Blue.

23.05.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.