Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Мини-компьютер Revo RL70

g45gh445hКомпания Acer не так давно презентовала небольшой, стильный мини-компьютер, модель получила название Revo RL70. Новинка укомплектована жестким диском емкостью 640 Гбайт, а также двухъядерным процессором. Устройство лишено оптического привода. Если вы решились купить ноутбуки в киеве, тогда вы сможете купить ноутбуки в киеве на сайте everest.ua на данном сайте вы сможете купить все для офиса не только ноутбуки.

Далее кратко о достоинствах и недостатках мини-компьютера Revo RL70.

Устройство упаковано в прочную картонную коробку с символикой эйсер, устройство изображено с лицевой стороны, техническая информация расположена на нижней панели упаковки. В комплекте к мини-компьютеру идет блок питания, подставка для стола, проводная мышь и проводная клавиатура, а также информация по гарантии и инструкция по эксплуатации.

Дизайн Revo RL70 достаточно запоминающийся, устройство полностью черного цвета с ярко-оранжевой полосой на передней части корпуса. Эта полоса служит одновременно индикатором работы компьютера. Гладкая поверхность компьютера достаточно неудобна, поскольку на ней очень заметны отпечатки пальцев. Сам мини-компьютер может располагаться вертикально на подставке, а также горизонтально – если подставку снять.

Также Revo RL70 можно располагать на тыльной стороне монитора-VESA. Предустановленная на компьютере операционная система - это Windows 7 (пакет Home Premium). В целом модель функциональна, компакта, эргономична и привлекает своим внешним видом и функционалом. Обязательно придется по душе любителям всего нестандартного и нового.

28.05.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.