Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Джейлбрейк для iPhone

iphone5_jailbreak-e1350805931900

iOne – это сервисный центр Apple в Минске. Мы оказываем различные услуги по обслуживанию Ваших гаджетов от известной компании. Кроме ремонта iPhone и iPad Вы также можете заказать прошивку, джейлбрейк, анлок и другие услуги от нашего сервис центра.

Одним из основных видов нашей деятельности является джейлбрейк. Это не поддерживаемая официально Apple операция, дающая возможность открыть программному обеспечению доступ ко всей файловой системе оборудования. Это также помогает расширить возможности устройства, например, сделать возможным поддержку твиков, тем оформления и установку приложений из иных источников помимо App Store.

Джейлбрейк дает следующие возможности:

  • установка пиратского программного обеспечения;
  • применение приложений со стороны настольного персонального компьютера (ПО произведено как надстройка над компонентами из iTunes), который дает полный доступ к файловой системе аппарата по аналогии с Microsoft activesync;
  • занесение в устройство BSD-подсистемы (из «большого» Darwin портирована), в которую входит SSH, а именно SSH-доступа к аппарату с возможностью исполнения command-line (командной строки) инструментов (также и инструментов для отвязки от оператора);
  • занесение в устройство программного обеспечения не только из App Store, но также еще, к примеру, при помощи Cydia. В числе данного софта имеются и инструменты для взлома защиты baseband, а именно GSM-чипа, с отвязкой от Sprint, Verizon, AT&T.

Apple iOS исполняет любое приложение от имени юзера с ограниченными правами. Так, приложения (вне зависимости от средств разработки, которые были применены для их создания) не могут осуществлять ряд системных вызовов ядра операционной системы, а также не имеют доступа к отдельным каталогам.

Установленные программы обладают полным доступом лишь к определенной части памяти, которая выделена специально под данное приложение. Поэтому любое приложение, которое установлено, не может изменять, удалять или добавлять какие-то файлы, которые не относятся к нему. При этом исключение составляют лишь фотографии, контакты, музыка, а также видео, к которым приложение с согласия юзера может иметь ограниченный доступ.

Так, компании-изготовители произвели защиту от модификации важных системных данных, а такие данные могут модифицироваться только системным процессом, выполняющим над ними строго определенные с проверками операции (к примеру, цифровых подписей на устанавливаемом ПО).

29.05.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.