Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

7-дюймовый планшет ASUS Fonepad с модулем 2G/3G

asus-fonepad

Кто бы мог подумать, что компания Asus все-таки запустит продажи своего нового планшета, под названием ASUS Fonepad. Но что здесь особенного? Вроде бы простой на первый взгляд планшет, который не отличается какими-либо внешними характеристиками от традиционных устройств этого типа. А все дело в том, что новинка от Asus оснащена модулями 3G и 2G.

Говоря другими словами, производитель мобильных устройств ASUS уже успела себя проявить как один из самых незаурядных производителей во всем мире. Так например, если ненамного замечтаться и позволить себе закрыть глаза на некоторые ограничения в операционной системе Android в плане создания контента, то недавний наш знакомый, название которого ASUS Padfone по сути был полноценным трансформирующимся мобильным офисом. А всему виной его способность к преображением. Легким движением руки смартфон можно было превратить во внешний дисплей, в свою очередь происходила трансформация в планшет. Но это еще не все. Планшет можно было соединить с клавиатурой. В результате чего, гибрид становился небольшим нетбуком.

Так вот, в итоге всех размышлений, пользователи пришли к единогласному выводу о том, что сие чудо производства от компании Asus не вливается в привычный ритм жизни обычных юзеров. Они еще не готовы к таким резким переменам. Также, свою роль сыграл и финансовый фактор, который в последнее время становится одним из наиболее важным в этом вопросе. Но тем не менее, новинка было показана на многих выставках, посвященных мобильных технологиям. Кроме того, внимания нуждается тот факт, что устройство имела скажем так определенный успех. Но в большинстве случаев, это вливалось в общее негодования.

 

01.06.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.