Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Мгновенная передача фото и видео

34ughoНовое приложение EasyPhotoVideoTransfer сможет мгновенно передавать фото и видео, используя Wi-Fi или Bluetooth.  Оно моментально подключается iPhone или iPad, не исключая обычный компьютер, и отправляет нужные для передачи данные. Дальность действия сигнала Wi-Fi несколько больше, чем  Bluetooth, поэтому  такая новинка станет незаменимой для тех, кому необходимо передать данные на определенное расстояние файлы.

При помощи такого приложения можно быстро отправлять изображения и видео. Используя Wi-Fi, достаточно будет выбрать нужные фото или ролики, определить iOS-устройство и совершить отправку. Полученные данные, при желании, сохраняют информацию отдельным файлом или помещают  их в архив.

Данное приложение станет необходимым в рабочем процессе, относящимся к современным утилитам, которые захотят иметь у себя владельцы девайсов.

Независимо от того, что AppStore предлагает аналогичные программы, EasyTransfer будет пользоваться неизменным успехом, так как у первых отсутствуют определенные функции. Также стоит отметить, что работать это приложение сможет без доступа в Интернет.

Рассматриваемая программа отличается лаконичным дизайном, но, несмотря на это, у нее дружелюбный интерфейс. Понятное в использовании приложение дает возможность сделать индивидуальными такие гаджеты, как iPhon и iPad .

Современному пользователю придется по душе EasyPhotoVideoTransfer, так как простота использования и расширенные возможности подобного продукта не оставят равнодушными пользователей ни в одном уголке мира.

03.06.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.