Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Познакомьтесь. Кондиционеры от Mitsubishi

sivudnsdovpКондиционер Mitsubishi - прекрасное изделие самой современной сборки. Достоинства, скрытые под корпусом этого небольшого, но удивительно функционального прибора, поражают своей эффективностью. Во-первых, это абсолютная надежность прибора, особые технологии сборки и строгая система контроля качества на всех этапах производства. Имеется встроенная преобразовательная система защиты от перепадов напряжения в электрической сети, усиленный гидравлический контур, встроенный в наружный блок мощного микропроцессора, за счет чего кондиционер Mitsubishi может работать в условиях пониженной температуры.

Купить кондиционер Mitsubishi - значит обеспечить своему дому совершенно бесшумную прохладу и уют. За счет оригинальной конструкции настенного внешнего блока прибора, уровень шумом минимизируется до 20 децибел.

Что касается оформления в интерьере помещения, настенные кондиционеры Mitsubishi, благодаря продуманному дизайну, будут совершенно незаметны в комнате любого стилевого направления. Если же настенный вариант Вам все-таки не подходит, стоит присмотреться к напольным, подпотолочным, кассетным или канальным моделям. Последнюю модель с легкостью можно спрятать под подшивным потолочным покрытием, благо в толщину блок всего 200 мм. Кассетные варианты порадуют Вас полным отсутствием пыли на шторках жалюзи. В эти двух моделях кондиционеров имеется встроенная функция регулировки воздушного потока под конкретные условия.

Настенные модели имеют фильтры с антибактериальными добавками, улавливатели пыли, а также способны регулировать и задавать оптимальную температуру.

11.06.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.