Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

ICQ и Mail.Ru Агент для Windows Phone 7

Сейчас в Москве проходит форум технологий Mail.Ru Goup, на котором уже состоялись некие достойные внимания новости. А именно был представлен 1-ый дизайн ICQ и Mail.Ru Агента для телефонов на новейшей ОС Microsoft Windows Phone 7.

В процессе форума появилось много увлекательных данных по статистике русского рынка. Приведу самое главное. Толика Nokia по телефонам и телефонам в Рф 38%, а у Самсунг - 37%. Другие производители заметно скромнее в продажах. Рынок планшетов - меньше миллиона штук. Платформа Bada очень популярна в России, устройств на ней вдвое больше (11%), чем на iOS (5%). Есть древовидное представление диалогов и поиск по ним. Никуда не делись статусы. При всем этом оба приложения будут бесплатны, как и на других платформах.

ICQ и Mail.Ru Агент для Windows Phone 7

Единообразие стиля операционки делает дизайн софта под нее стильным и современным. Что касается функциональности, то будет мультипротокольность (поддержка Google, ВКонтакте, Одноклассники и т.д.), группы, смайлы и все стандартные возможности. Благодаря особенностям интерфейса WP7 можно удобно переходить от сервиса к сервису горизонтальной прокруткой экранов.

ICQ и Mail.Ru Агент для Windows Phone 7

Windows Phone 7 - новая перспективная ОС от Microsoft для смартфонов. Для нее уже более 35 тыс. приложений, и в скором времени появятся версии ICQ и Mail.Ru Агента. Как они выглядят, вы уже можете увидеть на скриншотах. Всего по миру уже 8 млн смартфонов на Bada. Самая популярная версия Android в России - 2.2. А средний срок эксплуатации мобильного телефона 23 месяца. Но главная сенсация форума - показали долгожданный дизайн новых мессенджеров для Windows Phone 7.

18.10.2012

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.