Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Советы по красоте молодых мамочек

14Наиболее подходящим периодом для обновлений является, несомненно весна. Именно в этот период каждой девушке и женщине хочется красивых преображений. Кормящие мамочки не являются  исключение. Ведь они смогли выносить ребенка, потеряли былую красоту и набрали несколько килограммов лишнего веса. Но следует отметить один очень важный факт, женщины, входящие в категорию молодых мамочек не может позволить себе все современные методы индустрии красоты.

Особое внимание уделите зубам, и своевременно, а точнее раз в полгода посещайте врача стоматолога в Москве и области, чтобы ваши зубы всегда были здоровыми. Ведь ваша белоснежна улыбка только подчеркнет вашу красоту.

Ну, а мы хотим рассказать о том, что можно делать, а что нельзя. Начнем мы с солярия. Несомненно, солярий является одним из наиболее популярных и качественных методов преображения. После похода в него, вы приобретете красивый золотистый загар. Но если у вас бледная кожа, то мы советуем отказаться от этого занятия. Обладатели бледной кожи более подвержены негативному воздействию ультрафиолетового излучения. Что касается матерей, которые еще кормят грудью своих детей, то мы настоятельно советуем вам воздержаться от посещения солярия. Но это не значит, что нельзя загорать на солнце. В небольших дозах, ультрафиолет даже полезен для здоровья кормящих матерей. Ну а солярий способствует развитию рака кожи, а также рака молочной железы.

Краска для волос является безвредной для кормящих матерей. Хотя, с другой стороны, состав из которого изготавливается любая краска может смутить кормящую мать. По крайней мере, учеными пока еще не было доказано, что изменение цвета волос может каким-то образом повлиять на здоровье молодой мамочки. Необходимо помнить, что во время периода кормления, оттенок волос может изменяться. Не спешите восстанавливать прежний цвет волос.

Ну и наконец, наступила очередь массажа. Сам по себе, массаж является отличным средством для сжигания целлюлита на бедрах и оздоровления здоровья. Но каким бы это не было странным, посещение массажиста в период лактации нужно ограничить.

16.06.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.