Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Бижутерия, как дополнение вашего образа

zimoj-i-letom-odnim-cvetom

Бижутерия, как дополнение вашего образа.

Прежде всего, определим, что такое бижутерия: это украшения, для которых не используются драгоценные материалы. Сразу возникает мысль, что от этого они и стоить должны не в пример дешевле. Однако, это заблуждение, которое тут же рассеивается, как только заглянешь в каталог известных модельеров, предлагающих настоящие шедевры, изготовленные… из подручных материалов.

Прежде чем купить бижутерию, определитесь с собственным образом, потому что именно эта деталь может как опровергнуть, так и подчеркнуть его. Если исходить из современных тенденций, то здесь наблюдается некое смешение различных стилей, как полет фантазии, одухотворенный мистическим ветром. Особенно актуальна сегодня бижутерия, из нетрадиционных материалов.

Например, это может быть панцирь черепахи (или его имитация), резьба по слоновой кости, обычная проволока, замша, кожа, стеклярус, ракушки, и тому подобное. Вообще же, при выборе надо исходить из того, какого стиля вы придерживаетесь. Например, классика всегда в моде, и бижутерия в этом стиле отличается традиционностью образов и используемых материалов. В этом сезоне классику используют только применительно к вечерним туалетам.

А вот на первый взгляд дешевая бижутерия в интернет магазине может оказаться именно тем, что не только удачно подчеркнет ваш образ, но и при этом будет совершенно синхронно с нынешними модными тенденциями. Например, сейчас наибольшим успехом пользуется античный стиль бижутерии, подразумевающий использование проволоки в замысловатом узорном переплетении с вкраплениями стекляруса и стразов. Все материалы совершенно доступны, а вот художественное исполнение делает такое колье или серьги намного более интересными, чем серьги с бриллиантовыми подвесками.

Или, например, авангардное направление в бижутерии, которое делает последнюю не дополняющей образ, а самой его основой. Это совершенно непередаваемые, непропорциональные формы, размеры, цветовые решения, которые, кстати, сейчас используются не только в дизайне бижутерии, но и при моделировании одежды, и даже постельное белье Иваново изготавливает с авангардным рисунком и нестандартными формами.

Но чтобы отважиться надеть на себя такую бижутерию, нужно быть уверенным, что этот образ соответствует и вам, и обстоятельствам. В противном случае вы можете выбрать что-то менее броское, и более изящное в стиле этно или фэнтэзи, более соответствующее нежному и одновременно таинственному женскому образу.

17.06.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.