Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Стив Джобс: сначала появился iPad, а лишь потом iPhone

Компания Apple умеет создавать мобильные девайсы, вызывающие экстаз у юзеров. Броский пример тому инноваторский телефон iPhone, также «яблочный» компьютер грядущего. Как оказывается, 1-ый должен своим возникновением второму! Эту сенсационную новость сказал глава компании Apple Стив Джобс на конференции D8.

Если веровать Джобсу (а разве есть основания колебаться в его словах?), то первым инженеры Apple разработали именно планшет с экраном, поддерживающим технологию мультитач. Прототип такого устройства Стиву Джобсу показали пару лет назад, после этого он решил, что из этого может выйти отличный телефон. Тогда Apple и взялась за работку iPhone, отложив проект iPad в сторону.

Вообще же, по мнению Стива Джобса, наступает эра, когда представление о компьютерах изменится. В ней нынешний классический ПК станет чем-то вроде тяжелого грузовика, который, конечно, нужен, но далеко не многим. Куда более востребованными станут принципиально иные устройства. «Кто знает, может быть предвестником этой новой эры и является iPad?» — отметил Стив Джобс.

Кстати про iPhone. Не могли обойти стороной на конференции D8 и вопрос о потерявшемся прототипе смартфона iPhone будущего поколения. Вдаваться в детали Стив Джобс не стал, он лишь подчеркнул, что расследование идет, а дело выглядит фантастическим. В нем есть и кража, и покупка краденого, и вымогательство.Источник: Engadget

Что до поддержки Flash мобильными гаджетами Apple, то Джобс в очередной раз заявил, что ее не будет, потому что данная технология несовершенна и не отвечает требованиям времени. Достойной альтернативой Flash в Apple считают HTML5 и всячески поддерживают эту технологию.

Стив Джобс: сначала появился iPad, а лишь потом iPhone

Отметим, что пока Стив Джобс общается с прессой, его сотрудники продолжают терять секретные гаджеты.

По словам Стива Джобса, компания Google решила конкурировать с Apple, а не наоборот. Ведь именно Google вышла на телефонный рынок, в то время как Apple поиском не занимается и не планирует этого делать.

Стив Джобс: сначала появился iPad, а лишь потом iPhone

Глава Apple не исключает, что в данном деле найдется место и для секса.

Стив Джобс: сначала появился iPad, а лишь потом iPhone

Затронули на конференцию и тему конфликта Apple с Google.

17.12.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.