Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Ноутбук для самых требовательных геймеров

Сейчас геймерский сектор занимает особенное место на IT-рынке. Теперь займемся мощностью. Здесь нужно выделить новейший процессор Intel Core i7. Компанию же ему составляют видеокарта Nvidia GeForce GTX 285M (1 гигабайт GDDR3), до 12 гигабайт оперативки, полутерабайтный винчестер, 16-дюймовый экран, оптический привод (в топовых версиях Blu-ray).

Отметим, что играть можно и на десктопах. Ну а очень мощные настольные компьютеры для геймеров делают в России.Источник: MSI Если же вам нужен ремонт iphone, то вам стоит посетить сайт centerapple.ru.

Самая различная техника создается специально для их. К примеру, большие игровые мониторы с поддержкой 3D и даже знаменитое семейство геймерских лэптопов. Еще одна игровая новинка — мощнейший и уникальный ноутбук MSI GT660.
Внимание тут приковывает слово «уникальный», так что с ним и разберемся сначала.

Есть у лэптопа MSI GT660 еще одна особенность — звук. Здесь он один из лучших на рынке. А все благодаря тому, что музыкальной составляющей компьютера занимались инженеры компании Dynaudio, которая хороша известна поклонникам качественного звука.

Выделяет этот компьютер из ряда коллег разработка MSI TDE+ (Turbo Drive Engine+). Игрокам она как бальзам на душу. Ведь это означает, что довольно нажать на корпусе одну кнопку, как система сама разгонит процессор, память и видеокарту! Впрочем, нельзя забывать и второй кнопке, которая включает дополнительную систему охлаждения, ведь в противном случае компьютер просто перегреется и «выбросит белый флаг».С уникальностью разобрались.

17.12.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.