Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Новые баребоны Petit Series от SilverStone

llДалеко не всем в доме нужен громоздкий и шумный компьютер, способный справиться со всеми играми, или сложными программами. Большинство используют компьютер как средство общения в сети Интернет, просмотра фильмов, прослушивания музыки и работы в несложных офисных программах. Именно по этой причине актуальными остаются баребоны, или мини-ПК. Одним из лидеров на рынке таких компьютеров является компания SilverStone, которая представила на суд публики свою новую продукцию.

Речь идет о компактных корпусах Petit Series, имена которым - PT13 и PT14. PT-13 характеризуется размерами 186 x 42 x 181 мм и весом 535 грамм. Внутри его можно разместить плату формата Mini-ITX. Постоянное хранение данных может производиться на одном 2,5-дюймовом накопителе. На передней панели корпуса имеется пара портов USB 2.0 и кнопка включения. Поддерживает подключение периферийных устройств, в том числе принтера, с поддержкой 3d печати. В комплект поставки входит подставка, посредством которой компьютер можно установить вертикально. Не позабыли конструкторы и о креплении к монитору.

Модель PT-14 имеет размеры 106 x 122 x 38 мм и весит всего 500 грамм. На передней панели имеется лишь один порт USB второго поколения. Охлаждаются компоненты компьютера 60-мм кулером и радиатором, роль которого играет верхняя крышка. Корпус может быть выполнен в черном, или сером цвете. Стоит отметить, что боковые стороны двух корпусов имеют решетчатую структуру. Это означает, что туда обязательно попадет пыль, которую периодически нужно будет извлекать, дабы не нарушалась работа одного единственного кулера. О стоимости данных девайсов пока никакой достоверной информации не имеется.

29.06.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.