Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Отдых на острове Аруба

aruba_island_001_

Аруба представляет собой крошечный остров-государство, расположенный вблизи владений Венесуэлы, в Карибском море. Туристов сюда привлекают отлично оборудованные пляжи, хороший сервис, интересные экскурсии, шопинг, и конечно же, само Карибское море.

Ранее остров Аруба принадлежал Нидерландам, входя в группу Нидерландских Антильских островов. Теперь государство является независимым, однако колониальное прошлое дает о себе знать. Не в смысле благосостояния коренного населения, нет, с этим все порядке. Имеется в виду распространенность голландского языка (он и сейчас является государственным), а также повсеместно встречающиеся здания, построенные в голландском стиле.

Столицей Арубы является небольшой городок Ораньестад с населением около 30000 тысяч человек (несравнимо, например, с Нью-Йорком - вы пробовали хоть раз забронировать гостиницы Нью-Йорка 4 звезды?). Собственно говоря, главными достопримечательностями столицы являются: форт Заутман, новая спортивная арена «Вильгельмина Стэдиум» и архитектурные здания в голландском стиле.

Для посещения острова, гражданам РФ необходимо иметь визу (ее стоимость составляет 35 евро).

Добраться до Арубы из Москвы можно только со стыковкой в Амстердаме, прямых рейсов на данный момент не существует.

К опасностям, которые можно встретить на острове относятся: местная гремучая змея, а также некоторые насекомые. Акул можно не бояться, при условии, что Вы будете плавать лишь в прибрежных водах, не уходя в открытое море, так как остров имеет естественную защиту в виде коралловых рифов.

И, между прочим, для любителей развлечений и азартных игр, остров покажется еще более привлекательным, поскольку он имеет несколько круглосуточных казино. Если вы едете именно с этой целью, то мы советуем забронировать гостиницы Нью-Йорка 3 звезды и попытать свою удачу в этом мегаполисе.

Кстати, Аруба имеет свою собственную национальную валюту – арубийский флорин (AWG) (при пересчете, 1 евро равен приблизительно 2,3 флоринам).

Цены на острове довольно высокие: к примеру, ужин Вам не обойдется дешевле, чем в 30 долларов США.

Отели в основном предлагают клиентам роскошные номера и апартаменты со всеми возможными удобствами. Так что, никаких проблем с проживанием и питанием туристы не имеют. Все организовано по высшему разряду.

Приятного путешествия на этот загадочный и роскошный остров!

02.07.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.