Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Итоги конкурса планшетов 3Q

Традиция пятничных конкурсов после недельного перерыва возобновляется! И сходу — планшетами. При этом не ординарными, а, снова же, с 9,7-дюймовыми IPS-экранами, Android 4.1.1, двухъядерными микропроцессорами в прекрасных и качественных корпусах. От швейцарской компании 3Q. Вступаем за их в битву!

Чтоб выиграть один из 2-ух планшетов, для вас, как обычно, придется отвечать на 15 вопросов. Они основаны на инфы, которая доступна на официальном веб-сайте 3Q (http://www.3-q.ru), в поисковых системах и на нашем веб-сайте (в том числе и в статьях конкретно о 3Q). Вопросы можно отыскать по этой ссылке или по вкладке ниже. Фаворитов из числа верно ответивших участников мы выберем случайным образом, как обычно.
Узнавайте первыми о новых конкурсах — подписывайтесь на наш Twitter: Читать @ht_mail_ru

Подписывайтесь на официальную страничку Хай-тек Mail.Ru в сети ВКонтакте: http://vk.com/ht_mail_ru

Подписывайтесь на официальную страничку Хай-тек Mail.Ru в сети Facebook: https://www.facebook.com/hitech.mail.ru

  • О конкурсе
  • Викторина

Информация о призах

3Q RC9730C

Итоги конкурса планшетов 3Q

Итоги конкурса планшетов 3Q

9,7″ планшетный компьютер на базе двухъядерного микропроцессора Rockchip 3066, снаряженный IPS-дисплеем и сенсорной панелью до 10 точек касания. Узкий корпус, две камеры, порт microUSB 2.0 хост и магнитный датчик. Операционная система Android 4.1.1 и поддержка мобильных приложений Гугл.

Операционная система Android 4.1.1 и поддержка мобильных приложений Google.Выпускается в 2-х вариантах — черном или белым. В этом случае — черный.Сроки проведения конкурса — с 29 марта по 5 апреля включительно.

Подведение итогов — после 8 апреля. От одного участника принимается один ответ. Есть ограничение — менее двух ответов с одного IP-адреса. Удачи!

У планшета очень элегантный дизайн: железный кант на торцах и корпус из крепкого белого пластика, приятного на ощупь.3Q RC9731C

Итоги конкурса планшетов 3Q

Итоги конкурса планшетов 3Q


9,7″ планшетный компьютер на базе двухъядерного процессора Rockchip 3066, оснащенный IPS-дисплеем и сенсорной панелью до 10 точек касания. Две камеры и USB-хост порт.

Итоги конкурса планшетов 3Q

И программа выбирает числа 2882 и 6060.

Итоги конкурса планшетов 3Q

Подведение итоговПобедителей мы традиционно выбираем случайным образом. Итак, в сей раз оказалось 8079 правильно ответивших участников. Такое число мы вводим в генератор случайных чисел и задаем ему задачу выбрать из него два числа-победителя.

2882-м стал the-muse-vu@…, он получает планшет 3Q RC9730C, 6060-м — gribov-dementiy@…, но из-за нарушения правила по числу IP приз переходит к следующему не нарушившему правила участнику, tim_ignatov@…, который получает планшет 3Q RC9731C. Инструкции по получению призов уже высланы победителям. Всем спасибо за участие и удачи в будущих конкурсах!

16.08.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.