Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Микатермический обогреватель Bimatek PH410

«Снег выпал исключительно в январе». Но при всем этом он не самый широкий и высокий.

Закрепить обогреватель на стене не выйдет, приспособлений для этого нет.

Что такое микатермический нагревательный элемент? Это особые нагревающие неметаллические пластинки, покрытые несколькими слоями слюды. После включения обогревателя пластинки умеренно греются, отдавая тепло предметам, находящимся конкретно перед обогревателем. За счет излучения волн, длина которых отличается от волн, излучаемых классическими нагревательными элементами, греются конкретно предметы, а уже потом греется воздух, а не напротив. За счет отсутствия открытого нагревательного элемента, обогреватель не сушит воздух и не спаливает кислород, а на нагрев элемента уходит менее 2-3 минут. Если вам необходим ремонт ноутбуков Минск, то вам стоит посетить сайт www.alsa.by.

Компания Bimatek, выпустившая героя нашего нынешнего обзора, не впервой «мелькает на страницах»: ранее были еще мобильный кондюк и вентилятор. Пора проверить, как климатическая техника от Bimatek ведет себя в холодное время года.

Основные характеристики Bimatek PH410

  • Мощность: 600/900/1500 Вт
  • Площадь обогрева: 15 м2
  • Напряжение: 230 В, 50 Гц
  • 3 режима мощности
  • Электронное управление с автоматическим поддержанием заданной температуры
  • Функция Anti-Frost: при падении температуры ниже 5 градусов обогреватель включается автоматически, обеспечиваю защиту предметов интерьера от замерзания
  • Таймер включения и отключения от 0:00 до 23:59 часов
  • Отключение при опрокидывании
  • Цена в магазине «Технопарк» — 4990 рублей.

    Дизайн и конструкция

    Выглядит Bimatek PH410 совершенно непретенциозно, но вполне современно. Обладая формой классической электробатареи, обогреватель все же производит неплохое впечатление. На упаковочной коробке он, правда, смотрится чуть получше, чем в реальности, но все таки, для относительно бюджетного варианта — не худший дизайн. И все-таки на самое видное место ставить не рекомендуется.

    Корпус сделан частично из пластика, частично из металла (это касается решетки и кожухов на торцах обогревателя).

    Габариты обогревателя: 65х44×25 см. Не самый тонкий аппарат, с конвекторами по тонкости ему, конечно, не сравниться, так просто спрятать его «за шторой» не получится. Нет, ситуация на данный момент не совершенно по Пушкину — снег был к тому же в декабре; но истинные морозы наступили исключительно в первом месяце нового года. Потому ничего необычного в том, что конкретно сейчас пойдет речь о домашнем электрообогревателе, нет. Не о ординарном, а о микатермическом.

    Очередное условие — обязательный метр свободного пространства над Bimatek PH410. Под низко висящей полкой ставить прибор не рекомендуется.Обогреватель с его (обычно) единственной функцией — по определению прибор простой в эксплуатации.

    Есть и простой таймер, по которому Bimatek PH410 будет работать определенное время, а потом отключится. Отключится обогреватель автоматически и в случае опрокидывания — очередной аргумент в пользу его работы в семье с детьми. Есть и один режим автоматического включения — при падении температуры в помещении до минус пяти градусов.

    Только напольное размещение.

    Привычные для обогревателя колеса на Bimatek PH410 продаются отдельными комплектующими. В комплектации стандарт на их место ставятся ножки-заглушки.

    В работе

    Кнопки отвечают за два режима мощности (600 и 1500 Вт), также за изменения параметров таймера (знакомые еще с первых электронных часов Set и Mode, две кнопочки «плюс» и «минус»). При помощи селектора легко настраивать требуемую температуру среды.

    Bimatek PH410 подтверждает это.

    Управляющая панель, вынесенная одним блоком на передний торец, состоит из экрана, шести кнопок и селектора. Экран — маленький, монохромный, но обладает очень яркой голубой подсветкой, информация считывается без проблем в любое время суток.

    Возможностей у обогревателя не так и много, но свою самую главную задачу он выполняет достаточно хорошо. Основная функция - обогрев - включается, на самом деле, нажатием одной кнопки: сначала выбираем нужную комнатную температуру при помощи селектора (на дисплее при всем этом выводится текущая), затем жмем кнопку нужной мощности (хотим нагрев побыстрее — выбираем II, хотим более плавно — I). Все, далее зависимо от выбранной мощности и выбранной температуры комната прогревается за считанные минуты. Обогрев включается мгновенно, уже секунд через пять-шесть решетка становится теплой.

    Но не горячей, что важно! Обжечься о Bimatek PH410 нельзя, как и об инфракрасные обогреватели; это особенно актуально для семей с детьми — никто однозначно не пострадает. Тепло выделяется безболезненно.

    Начать обогревать помещение он может, кстати, заблаговременно, еще до вашего возвращения домой или незадолго до пробуждения — доступны функции как включения, так и выключения по часам. Для этого при помощи кнопки Mode выбирается соответствующий режим, и в нем при помощи «плюса» и «минуса» выставляется время.

    И их установка — единственное действие, которое необходимо произвести для конечной сборки устройства. Обогреватель готов к работе непосредственно после распаковки. Достаточно достать из специальной пазухи кабель и воткнуть его в розетку.Кабель — метровой длины, поэтому придется ориентироваться на ближайшую розетку или удлинитель в шаговой доступности.

    Микатермический обогреватель, несмотря на некоторую настороженность рынка к новой технологии, имеет все шансы стать основным типом домашних электрических устройств для обогрева. И данная модель от Bimatek очень способствует позитивному восприятию нового типа техники. Спокойный дизайн, простота в управлении, три режима мощности, таймер включения и выключения, быстрый обогрев пространства без нагрева кожуха самого устройства при весьма умеренной цене — все это делает PH410 очень достойным выбором.Более подробно Вас могут проконсультировать менеджеры Интернет- магазина Технопарк.ру

    Заключение

    Особого ухода Bimatek PH410 не требует. Временами его стоит мыть (на нем оседает пыль), и протирать тряпкой. При первом включении появляется неприятный запах жженой смазки, но он быстро улетучивается, задерживаясь в помещении менее чем на десять минут.

    30.07.2013

    Интересные материалы:

    Интернет-магазин «Ноутика»
    Ноутбуки в Екатеринбурге
    (343) 345-57-83
    Время работы:
    пон-пят 10:00 - 19:00
    суб-вск прием заказов онлайн
    Яндекс.Метрика
    Обратите внимание
      Ноутбуки
      Производители
      Ноутика.ру

      Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

      Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.