|
||||||||||
Гриль BORK G801Лето осталось далековато сзади, и сейчас настало время тестировать технику, способную сделать атмосферу комфорта, тепла и сочного шашлыка в современной квартире. Варочные панели имеют встроенный нагревательный элемент с интеллектуальной системой управления ElementIQ: мощный разогрев подготовит гриль к работе всего за 4 минуты, а встроенные сенсоры проследят за уровнем нагрева, обеспечивая постоянную температуру рабочей поверхности. При контакте с сырой пищей мощность автоматически добавляется, чтобы удержать заданную температуру, упавшую в месте контакта, и выровнять ее с температурой на других участках. При перерыве в работе гриль автоматически переводится в режим ожидания, что экономит электричество и учитывает пресловутый человеческий фактор - человек не робот, чтобы все помнить, гриль подумает за него и отключится без напоминаний. Трехслойное антипригарное покрытие Quantanium обладает повышенной прочностью к повреждениям и царапинам. Устройства, выведенные на русский рынок, сформировывают единую коллекцию BORK Professional, которая по практическим чертам способна выдержать нагрузки, предъявляемые к проф технике. Особенный стиль BORK сформировывает агрессивный дизайн, основательный и приличный, с огромным количеством железных поверхностей, матово обработанных. Главные потребительские свойства гриля BORK G801: наибольшая мощность - 2000-2400 Вт; готовность к работе - 4 мин.; система равномерного нагрева - ElementIQ; автоматическая система безопасности; антипригарное покрытие - Quantanium; материал корпуса - нержавеющая сталь. Комплектация• Гриль У техники BORK есть собственный вкусивший вкус клиент, ценящий комфорт, эстетику и самые прогрессивные технологии на собственной кухне. Что ж, нам даже любопытно поглядеть, что такового привлекательного в этом бренде и ”и с чем его едят“ эти продвинутые люди. Дизайн и конструкция
Извлечение гриля BORK G801 из коробки подобно возникновению галлактического агрегата в границах кухонного космоса. Это только элегантное, матово-металлическое устройство с комфортной ручкой-держателем. Наш гриль - контактный, т.е. способный запекать еду сходу с обеих сторон, потому устройство состоит из 2-ух половинок, состыкованных по задней стене и снаряженных нагревательными панелями. Как ни удивительно, идеальнее всего получились самые толстые куски, что говорит нам - толщина имеет значение. Другие посчитали говядину а ля гриль сухой и жесткой. Правило, выведенное в процессе нашего эксперимента, гласит: режьте толще, строго поперек волокон, жарьте не больше 6 минут, не открывая и не протыкая стейк - и результат будет! Гриль пришлось охладить до конца, чтобы избавиться от накипи. Более подробно Вас могут проконсультировать менеджеры Интернет- магазина Технопарк.ру Нижняя рабочая панель имеет два фиксированных положения: FLAT- горизонтальное для изготовления блинчиков, бутербродов и всего, что не просачивается топким жиром, и ANGLE - наклонное, рекомендованное для изготовления более скоромной пищи, обеспечивая легкое стекание излишков жира в съемный лоток.Нагревательные панели - решетчатая и ровненькая - снимаются одним нажатием кнопки на нижней и верхней крышках гриля. Эти панели применимы для мытья в посудомоечной машине.Очень обмысленная и комфортная конструкция фиксатора ординарна в освоении практически 10 градаций и без неизменного воззвания к аннотации. Такая амплитуда рабочих поверхностей дозволит работать с продуктами хоть какой толщины, в режиме открытого гриля, барбекю, пресса для сэндвичей либо в контактном режиме, в каком предусмотрены аж 6 градаций по высоте верхней крышки. Не считая того есть замок, агрессивно фиксирующий гриль в закрытом положении, что очень комфортно для хранения и перевозки. Мы начали с говядины. Мясо было порублено на куски разного размера и толщины, чтобы протестировать, как реагирует на гриль разномастный антрекот. Кроме соли и перца сверху за пять минут до готовки мясо не подвергалось никакой дополнительной обработке. Температура, как рекомендовано, на отметке SEAR 230 градусов, время приготовления - 6 минут. Система управления выведена на переднюю панель. Экран жидкокристаллический, с большими и четкими изображениями, отлично различимыми даже издалека, меняет цвет с оранжевого на голубой зависимо от режима - работы либо ожидания. Температура и время приготовления, также обратный отсчет времени при включенном таймере, отображаются на экране. Лучше гриль закрыть, чтобы пригар не пересох, пока рабочие поверхности остывают.
Вторым номером нашего меню шла свинина. При повороте ручки диапазон температур от 160 до 230оС отображается на экране. В крайнее верхнее положение OFF ручку нужно вернуть по окончании готовки. Левая ручка - таймер - задает время, кнопка на ней запускает обратный отсчет таймера. Отдельная кнопка, конвертирующая шкалу Цельсия в Фаренгейта и обратно, обеспечит дополнительное удобство при использовании оригинальных рецептов. Биппер - звуковой сигнал - подается в случае готовности гриля к работе после разогрева и в момент отключения таймера по истечении заданного времени. Начинка конструкции предельно инновационная. Гриль BORKG 801 воплотил внутри себя последние достижения в нагревательной технике. Крутить и учить мы будем контактный гриль BORK G801, выпущенный в продажу в августе 2010 года. Это новый агрегат в продуктовой линейке, представленной ранее грилем-пионером G800, длительное время бывшим единственным на рынке в собственном секторе, и G500, более малогабаритным вариантом гриля, представленным в продаже с 2008 года.
В работеВ новом аппарате все рабочие поверхности производят впечатление абсолютно стерильных, но все-таки перед нагревом их стоит протереть. Итак, на старт! Потому что гриль разогревается неприлично быстро - всего за 4 минуты после включения в розетку, предварительно рекомендуем подготовить ингредиенты для жарки. Мы включили в тестовое меню и мясо, и рыбу, чтобы интереснее было экспериментировать с разными текстурами и продуктами. Начали с говяжьей вырезки, потом перекинулись на свинину, а закончили семгой. Для чистоты эксперимента продукты только солили и перчили, хотя, думается, замаринованные по рецепту ингредиенты в конечном итоге получатся богаче на вкус.
Ручка держателя железная, с матовой насечкой, имеет прекрасную эргономичную форму и веселит глаз мягенькими извивами в угловых точках. Ручка довольно удалена от варочной поверхности в целях предотвращения ожогов.
Зажав стейк между пластинами, гриль бесстрастно отсчитывал время… Готово! Здесь мнения участников эксперимента разделились. Некоторые готовы поклясться, что стали бессрочным поклонником антрекотов, средней степени прожарки, сочных и вкусных, приготовленных на гриле. В комплекте их два вида: решетчатая (барбекю) и ровненькая. Аппарат тяжеловат на вес - 8,6 кг, но, на наш взор, это только присваивает дополнительной стойкости, полностью оправданной при работе с таким суровым агрегатом с 2-мя жаркими «утюгами» под крышкой. Задаются эти параметры двумя поворотными ручками. Все предельно просто: сначала крутим правую ручку, настраивая температуру. Здесь есть некоторое количество режимов LOW - PANINI - SEAR, предусмотренных для готовки разных продуктов: мяса, рыбы, овощей, блинчиков или сэндвичей. Соль-перец, гриль в режиме SEAR 230 градусов, 6 минут одновременно с обеих сторон, внизу - ровная панель, сверху - решетчатая, согласно комплектации стандарт. Здесь история практически повторилась, мнения опять разделились. Шницель, нарезанный тонко, успевает «выкипеть» в гриле, имея на выходе суховатый кусок мяса. Наш вывод подтвердился снова: надо резать стейки строго поперек волокон и не тоньше 2,5-3 см. Пробуйте и приятного аппетита! Однако королевой нашего барбекю стала семга. Куски были неоднородны по толщине, но крышка гриля BORK G801 фиксируется не жестко, имея возможность регулировать зажим по толщине. Для нас, пользователей, это значит одно: можно не бояться ковырнуть ножом или вилкой, снимая приготовленный антрекот на тарелку. Также можно не бояться скоблить и скрести съемные панели при мытье, ведь производитель гарантирует легкость и простоту в уходе.Что ж, впечатляет.Повертев-потыкав все ручки и кнопочки, настало время проверить гриль в работе. ЗаключениеДемонстрирует самый быстрый способ получения превосходных стейков из говядины или свинины при соблюдении некоторых условий: мясо режется строго поперек волокон не тоньше 2,5-3 см. Рыба получается замечательно вкусной при условии соблюдения температурного режима и времени приготовления. Высокая цена позиционирует гриль BORK G801 в нишевой сегмент требовательных и ищущих изысков покупателей, готовых доплачивать за более тонкие удовольствия, такие как принадлежность к избранному кругу и доступ к селективной продукции премиальных брендов. Справа в месте стыка - звездочка патентованного механизма фиксации. Он нужен для подбора и установки рационального положения рабочих поверхностей зависимо от типа и размера товаров.
22.08.2013 Интересные материалы:
Блендер Bamix M200 SwissLine: дорогой автомобиль на вашей…
Блендер - неподменная вещь на кухне. Хотя, естественно, блендеры бывают различные. Я не говорю на данный момент о стандартном блендере, который годится разве что для изготовления молочных коктейлей либо крем-супа, а о реальном функциональном устройстве, с фуррором заменяющем кухонный комбайн. Фактически, мощнейший погружной блендер с широким набором насадок и емкостей для взбивания, шинкования, измельчения, вырезки, смешивания и т.д. смотрится хорошим выбором. Он не занимает столько места, как кухонный комбайн, но при всем этом намного универсальнее и удобнее. Bamix M 200 Superbox SwissLine - представитель как раз таки линейки функциональных блендеров, а слово «Superbox» в заглавии гласит о расширенной комплектации.- насадка для взбивания нужна для приготовления взбитых сливок, соусов, яичных белком и т.д.. Со своими обязанностями она справляется отлично, а трех емкостей [...]
Невидимые помощники нашего дома
Текущие тенденции дизайна домашнего места подразумевают наивысшую функциональность каждого сантиметра жилой площади. И, естественно, встраиваемая техника в данном случае является неотъемлемой частью элегантного домашнего места. Естественно, более пользующимися популярностью видами встраиваемой техники являются посудомоечные машины, холодильники, стиральные машины. Но, понимаете ли вы, что кроме этой техники, встраиваемыми могут быть винные шкафы, пароварки, также кофемашины? Об этом и многом другом мы побеседуем с вами в нашем обзоре.
Готовим на пару
Сейчас все в большей и большей степени людей стремятся к здоровому стилю жизни. Здоровое питание, экологически незапятнанные продукты, органическая косметика, спорт, жизнь загородом и прогулки на свежайшем воздухе — все это стало стильно!
Можно ли подстричься эпилятором?
У каждого из нас есть вопросы, на которые хотелось бы знать ответы… просто чтоб их знать. К числу схожих общеизвестных вопросов можно отнести такие, как «кто же по сути убил Кеннеди» и «были ли инопланетяне в Розуэлле»? Но не достаточно кто подозревает, что ответы на очень многие из этих вопросов могут вправду выручить в реальной жизни. Нашлась такая загадка и для нас. Итак, готовы ли вы со 100% уверенностью утверждать, что понимаете ответ на вопрос: «Можно ли постричься эпилятором»?
Увлажнитель Aquacom MX-600
Вопрос, «а чего еще дома не хватает» с каждым деньком становится все более захватывающим — изобретатели не дают скучать. Сейчас мы имеем дело с продуктом российских разработчиков, антибактериальным увлажнителем воздуха Aquacom MX-600, вещи если не неподменной в городских критериях, то как минимум очень полезной. |
||||||||||
(343) 345-57-83
|
||||||||||
Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге(343) 345-57-83 Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.руЛюбое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ. |