Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

После ошеломительного по качеству экрана Apple iPad последнего…

После ошеломительного по качеству экрана Apple iPad последнего поколения, производители планшетов должны ставить в свои новые устройства мониторы более достойного свойства.

Экран

Экран

Выбирая между несколькими режимами (экономия, сбалансированный, нормальный), можно менять не только лишь частоту работы процессора, искусственно ограничивая ее на определенном уровне. Определяя уровень подсветки, можно продлить работу планшета, если до розетки в последнее время добраться не получится.

Экран

Сейчас мы получаем 1920х1200 точек, что куда более приятно для глаз, а диагональ экрана осталась постоянной, все те же 10.1 дюйма.

Экран

ASUS верна IPS, так что и в сей раз мы получили высококачественный экран с неплохой цветопередачей и естественными цветами. В Infinity употребляется матрица IPS+ с яркостью 600 нит. Для юзера эти числа вероятнее всего ничего не значат, но на практике огромным достоинством такового экрана станет его поведение на солнце.

Экран

Не тайна, что большая часть планшетов плохо ведут себя на улице. Это хорошо видно на снимках, в таком режиме дисплей заметно превосходит экраны конкурентов. Если же эта опция выключена, в таком случае будет лидировать устройство от Apple. Главное, что у пользователя есть выбор и он всегда может уменьшить яркость или увеличить, исходя из сложившейся ситуации.

Картинки наглядно покажут разницу в экранах нескольких планшетов. Мы хотим предложить посмотреть на ASUS Infinity, Acer A701 и Apple iPad последнего поколения. У него самая высокая плотность точек, 264 PPI, тогда как у двух других моделей эта цифра составляет 224 PPI.

Экран

Экран

Потому ожидаемым шагом со стороны ASUS стал планшет с FullHD-разрешением.

Экран

На фоне устройств предшествующего поколения с классическими 1280х800 это стало значимым прогрессом, изображение значительно стало лучше и стало более приятным для глаз.

Ещё стоит сказать, что сенсорная поверхность закрывается стеклом Gorilla Glass 2, чтобы защищать дисплей от царапин. Также тут остались настройки, которые помогут сэкономить энергию.

Экран

Экран

Экран

Экран

Экран

Так что планшет от Apple выигрывает по четкости картинки и гладкости шрифтов. Зато ASUS лучше всех ведет себя на солнце, тут максимальный запас по яркости. Большая глянцевая поверхность бликует, данные видно плохо. Новый ASUS резко выделится из общей массы, у него приметно выше запас по яркости, который активируется в режиме IPS+, помогая работать на улице.

Экран

Экран

Поверхность пачкается, как с этим бороться, пока не придумали. Но стоит помнить, что с включенным режимом IPS+ аккумулятор разряжается быстрее.

Экран

Экран

Экран

Экран

03.06.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.