Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Трудно не втюриться в экран ноутбука с первого взора

Трудно не втюриться в экран ноутбука с первого взора. Невзирая на то, что разрешение стало немножко ниже, чем в старшей модели, и сейчас составляет 2560 х 1600 точек против 2880 х 1800 пикселей, никто не рискнет упрекнуть производителя в том, что на дисплее в более обычной версии попробовали сберечь.

Экран

IPS-матрица с высочайшей плотностью пикселей 226 ppi и соотношением сторон 16:10 дарует умопомрачительно высококачественное изображение с совершенно точной картинкой и безупречно гладкими шрифтами.

Экран

Экран

Экран

Дисплей заботливо окружен прорезиненной рамкой, которая будет оберегать стекло. Сама рамка вокруг экрана получилась тонкой, но, открывая ноутбук, легко задеть пальцами высшую часть, куда ведет выемка на корпусе. Что позволит вам как активно посещать интернет-ресурсы, так и играть в Seafight, или любые другие компьютерные игры.

Экран

Экран

Дисплей по-прежнему глянцевый, раньше можно было создать на заказ модель с матовым покрытием, теперь такая возможность для Retina-ноутбуков отсутствует. Впрочем, пожаловаться на чрезмерное обилие бликов нельзя, в новом поколении экранов используется специальное антибликовое покрытие. Разницу с предыдущими моделями почувствовать совсем не сложно, достаточно лишь поставить рядом два устройства разных годов производства.

Прекрасные углы обзора, естественная цветопередача дарят непередаваемые ощущения от мобильного устройства, которые до недавних пор испытывали лишь владельцы 15-дюймовой модели. Экран здесь настроен отлично — практически выдержан стандарт sRGB, а контрастность составляет 1062:1. Предусмотрено масштабирование, так что, если есть проблемы со зрением, будет несложно подобрать себе удобный режим.

Экран

Экран

Так что не исключено, что область над камерой FaceTime HD, будет регулярно покрываться отпечатками пальцев.

Экран

Экран

Петли все такие же плотные и тугие, что позволяет надежно зафиксировать экран в удобном себе положении. Причем, раскрывая закрытый ноутбук, можно делать это одной рукой, не опасаясь, что он попробует оторваться от поверхности.

Для сопоставления, в предыдущем поколении эта цифра составляла 113 ppi. Плотность стала даже чуть выше, чем у старшей модели, хотя вживую почувствовать разницу между ними очень непросто.

Экран

Экран

05.12.2012

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.