Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Обзор телефонов SENSEIT: что такое P4, P8, P10?

Продукция компании SENSEIT представляет собой защищенные мобильные устройства. Этот бренд сравнительно новый, но его бурное развитие и выпуск все более совершенных телефонов привлекают ценителей. Например, телефон SENSEIT P4 - смартфон, который работает безотказно даже в чересчур экстремальных условиях - все чаще становится хорошим помощником для любителей путешествий на дикую природу.

Какие отзывы о SENSEIT P4 можно найти? Да только самые положительные, ведь телефон оборудован по международному стандарту защиты, а также в соответствии с военными стандартами США. Надежность устройству обеспечивается невероятно крепким корпусом, не допускающим повреждений при падениях, попаданиях в воду или грязь.

Кроме того, устройство превосходно выдерживает перепады температур. Его аккумулятор довольно емкий, а камера – качественная (5 мегапикселей). Купить SENSEIT P4 - значит приобрести первоклассный, защищенный от всех неурядиц смартфон со встроенными дополнительными функциями:

  • барометр;
  • GPS;
  • шагомер;
  • поддержка двух сим-карт;
  • высотомер.

Для самых активных людей окажется очень полезной функция отправки сообщений SOS с координатами на заранее указанные номера.

Среди инновационных продуктов компании можно найти немало продуктов, вместивших в себя две любимые людьми черты – надежность и простоту. Прогрессирующие технологии и хорошее качество сборки моделей пользуются большим спросом на рынке мобильных товаров. Обзор на телефон SENSEIT P10 показал, что последняя по новизне модель из выносливой серии SENSEIT не менее полезна путешественникам и любителям экстремальных видов спорта.

Неширокий экран, отсутствие дополнительных приложений и камера с невысокими показателями отходят на второй план, когда становится известно о том, что:

  • батарейка поддерживает до пятисот с половиной часов непрерывной работы (не при разговоре);
  • габариты телефона и его вес (136 грамм) идеальны в условиях, требующих активного движения;
  • защита по международному классу IP67, яркий фонарик и поддержка второй сим-карты непременно пригодятся во время туристического похода;
  • пластиковый корпус со вставками яркого оранжевого цвета не позволит потерять телефон в рюкзаке или забыть среди прочих вещей на природе.

Цена телефона SENSEIT P10 довольно низка по сравнению с другими моделями и с редко встречающейся «чужой» мобильной защищенной продукцией на рынке. Резиновые вставки на корпусе обеспечивают дополнительную защиту в качестве грубого амортизатора, сохраняющего устройство от разбиения при падении. Герметичность поддерживается очень строго, чтобы ни капля влаги не смогла повредить телефон. Даже пролежав на дне метрового прудика в течение часа, SENSEIT P10 останется в рабочем состоянии.

Для борьбы с суровыми условиями на равных (оставаясь на связи в любой точке мира) будет не менее полезно купить телефон SENSEIT P8. Данная модель – это своеобразная рация, совмещенная с телефоном и позволяющая быть на связи даже в самых далеких «бессетевых» уголках.

Конечно же, не обошлось без основной части защищенных устройств – класса защиты IP56. Ни пыль под корпусом, ни струя воды, направленная поверх него, не испортят безупречную работу устройства. Две сим-карты поддерживают комфортабельность современного общения и удобны в использовании, когда необходимо иметь доступ к нескольким сотовым операторам.

На случай отсутствия возможности подзарядить рацию-телефон в комплекте с ним предоставляются два аккумулятора для замены друг друга. В телефон включены полезные для путешественников и спортсменов приложения.

22.07.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.