Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Миикс 10 — новый Виндоус-трансформер Леново

mix10На сегодняшний день в США можно оформить заказ нового планшета Леново Миикс 10. Сама компания назвала его, доступным смешением планшета и компьютера. Вся фишка в том, что подключаемом чехле вместе с удобной физической клавиатурой, с помощью которого и превращается планшет на ноутбук.

На данный момент, к сожалению, пока не совсем ясно, будет ли идти тот самый чехол в комплекте с самим устройством или будет реализовываться отдельно. Если все-таки будет продаваться отдельно, то получается неясным тот факт, сколько он будет стоить, так как в интернет - магазине Леново, нигде не указывается его цена.
Что касается самого планшета, то обойдется потребителю примерно в 599 долларов, так что если вы закажете его сегодня, то вы сможете получить его в конце августа. Комплектация устройства довольно проста, ее будет более чем достаточно для решения ежедневных задач.

Если говорить о конфигурации, то Леново Миикс 10 будет оборудован двухъядерным процессором Интел Атом З2760, Кловер трайл с частотой 1,8 ГГц, а также встроенной графикой Интел НД Графикс, оперативной памятью 2ГБ, 10,1-дюймовым ИПС-дисплеем с разрешением 1366 х 768 пикселей, встроенной памятью 64 ГБ, модулем Вай-Фай 802.11 б.ж.н и Блютузом 4.0. Благодаря таким характеристикам на него можно без труда установить программу guitar rig 5.

Кроме того, у него есть стереодинамики, разъем для карт микроСД, микроНДМИ выход, 1-мегапиксельная камера, аккумулятор на 6800 мАч, до 10 часов автономной работы, а также опциональный слот для СИМ-карты. Операционная система этого планшета 32-битная, с Виндоус 8, вес новинки составляет 580 граммов, а размеры 265х173х9,9 мм.

16.08.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.