Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Ноутбуки б/у

0s45df10Перегрев стационарного компьютера или ноутбука всегда являются самыми популярными  темами как в обсуждении на форумах,  познавательных статьях как в интернете, так и компьютерных журналах, так и в простых разговорах между сами обычными собственниками компьютерной техники. Особенно актуальным этот вопрос является летом, тем более, когда в жаркую погоду вы играете на компьютере в какую либо «тяжелую» игру, где «напрягаются» все части системы.

Как компьютеры, так и ноутбуки б/у, не имеют однозначного ответа на счет оптимальный температуры, так как все зависит от конкретной модели. Максимальная температура … ну столько градусов в помещении не будет никогда. Компьютер или ноутбук, как правило, всегда теплее, чем  комната, в которой он находится, поэтому даже при температуре в 35 градусов, они может нормально функционировать, если система охлаждения работает правильно, и при этом, каждая модель имеет разную температуру.

Каковы же основные симптомы перегрева компьютера? К ним можно отнести самые распространенные проблемы, например, компьютер внезапно «потух» - это может просто сработать система защиты от перегрева компьютера. Частое «зависание» картинки с последующей перезагрузкой – так же является одним из признаков перегрева системы.

Одним из признаков перегрева является и сбой при чтении диска, так как данные не могут считаться в результате его перегрева. Необходимо обращать и на работу вентиляторов системы, так как если компьютер начал «шуметь»  - стоит задуматься о дополнительной системе охлаждения. Ну и в конце концов, системный блок можно просто потрогать руками. Горячий? Значит необходимо принимать меры по охлаждению.

31.08.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.