Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Многопользовательская массовая ролевая онлайн-игра: что она собой представляет?

4dsf0sd1fМногопользовательская массовая ролевая онлайн-игра: что она собой представляет? Жанр компьютерных онлайновых ролевых игр, где огромное число игроков взаимодействуют в мире виртуальном друг с другом (преимущественно в жанре фэнтези) — ММОРПГ (MMORPG) или многопользовательская массовая ролевая игра, проходящая в онлайн режиме.

От небольших сетевых ролевых игр и от однопользовательских игр mmorpg отличаются большим количеством игроков, а также виртуальным миром, который и в отсутствие игрока продолжает существовать. Издателем игры виртуальный мир поддерживается после выхода таковой.

В очень многих многопользовательских массовых ролевых виртуальных играх у игроков есть возможность создавать специальные объединения (кланы, гильдии), члены которых по отношению к другим объединениям и игрокам могут придерживаться определённой политики. В отдельных играх герои при своей первом появлении в мире нейтральны, в иных — согласно сюжету игры сперва они враждебны к определённым персонажам. В большей части платных многопользовательских массовых ролевых виртуальных играх игроки приобретают абонентскую подписку.

Нередко издатели требуют однократной покупки копии игры. Бесплатные MMORPG скачать можно в сети Интернет. Довольно часто в таковых применяется система микротранзакций — покупка внутриигровых вещей за настоящие деньги. В классическом варианте многопользовательские массовые ролевые виртуальные игры делятся по трем стилям игры, однако по большей части они сочетают в себе несколько, к примеру, PvP, PvE, PvPvE, RvR, PvMP.

03.09.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.