Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Склонности – это не только характер

voin

Известная уже давно игра Старый Бойцовский клуб, открывает двери для новичков и уже видавших виды игроков. Все-таки, чтобы напомнить или прояснить определенные направления игры, нужно определиться, какие же бывают склонности.

У любых персонажей могут быть так называемые склонности. Их в комбатс всего пять.

Путь Нейтральности

Эта склонность обозначается известным каждому значком «Инь-Ян». Как понятно из названия, такие персонажи отличаются равновесием в поведении. Их задача – сохранять баланс, при этом они с меньшей вероятностью могут получить травму в бою. «Нейтральцы» также способны нанести больший урон, не имея оружия.

Паладины, или Истинный Свет

Эта склонность в бк обозначается белым крестом. Паладины – это верховные судьи, защитники законов.

Путь Тьмы

В этой склонности проявляется «вампиризм», правда, работает он только ночью. Тем, кто выбрал этот путь, разрешено все, что не запрещено. А что же запрещено? Только то, что может угрожать Темным Силам. Эти персонажи работают с девизом: «Если ты не способен честно победить, постарайся выиграть хоть как-нибудь».

Хаос

Эта склонность отвечает нарушителям закона. Опыта такие персонажи получают лишь половину. Хаос – это нигилисты. Они отрицают все, что существует в игровом мире: законы, правила, мораль, способы нормального общения и вообще все ценности. Чтобы получить эту склонность, нужно всего лишь следовать Пути Хаоса. Отношение к таким участникам всегда однозначное: им не доверяют, их присутствие раздражает многих. Следователи Хаоса очень медленно развиваются, и за ними следят Паладины и Тарманы. Эти участники могут применить жесткие меры по отношению к последователям Хаоса, даже физическое удаление из игры. Чаще всего в категорию Хаоса попадают несдержанные и вспыльчивые игроки.

Алхимики

Это категория мудрецов, магов, которые познали мир и его сущность. Им доступны знания, которые неспособны объять простые смертные. Алхимики могут перемещаться между мирами, оказываться внезапно в любой точке планеты и также внезапно исчезать. К ним обращаются, если нужно получить власть, победу, богатство или славу, однако их услуги стоят определенных денежных средств. Алхимики, пока идет бойцовский клуб онлайн игра, иногда могут выступать на чьей-либо стороне в сражении, однако это лишь видимость – на самом деле они сами за себя.

Итак, остается лишь выбрать, какому пути следовать, и можно отправляться в волшебный мир игры.

04.09.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.