Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Установка и монтаж окон

321На современном строительном рынке представлено большое количество оконных конструкций из пластика как отечественного, так и импортного производства.

При таком многообразии предложений покупателям бывает сложно сделать правильный выбор. На сайте компании «Пластика окон» http://www.plastika-okon.ru/slidors.php много полезной информации о стандартных окнах для квартир, пластиковых перегородках для разграничения офисного пространства, арочных и различных фигурных конструкциях окон для балконов, веранд, витражей, витрин магазинов и торговых центров. Узнаете о преимуществах продукции компании — пластиковых окнах REHAU и о том, на что нужно обращать внимание при выборе окон. Компания «Пластика окон» — официальный партнер корпорации REHAU, а это значит, что мы производим окна из оригинального профиля и возлагаем на себя ответственность за качество продукции и услуг по остеклению.

Очень важно выбрать хорошую, надежную по всем параметрам оконную конструкцию, доверить ее монтаж опытному специалисту, потому что срок службы окна зависит не только от белизны рамы и качества материала, из которого оно изготовлено, но и от способа его установки. Даже малейшие просчеты в монтаже могут привести к деформации конструкции, появлению щелей, снижению пыленепроницаемости, звуко- и теплоизоляции, промерзанию, запотеванию, образованию конденсата и грибков.

Работы по установке пластиковых окон с соблюдением необходимых правил и норм монтажа опытные специалисты выполняют в течение двух часов, включая демонтаж старой конструкции. После снятия старых рам оконный проем тщательно очищают от строительного мусора и пыли, выравнивают по вертикали и горизонтали, после этого приступают к монтажу. Раму устанавливают в оконный проем, выставляют по уровню и закрепляют. Затем монтируют отлив и подоконник. Используют трехслойный монтажный шов: изнутри помещения — пароизоляция, следующая треть глубины — полиуретановая пена, со стороны улицы — гидроизоляция.

Очень широкий шов обрабатывают в несколько приемов, с перерывом в 15 минут. Внутренний слой предохраняет монтажный шов от попадания в него влаги, чем повышается срок службы среднего слоя. Монтажная пена должна оставаться пластичной, чтобы окно могло беспрепятственно сужаться или расширяться при перепаде температур. Наружный слой гидроизоляции устраивают из самоуплотняющейся пароизоляционной ленты, которая защищает монтажный шов от солнечного воздействия и не пропускает влагу в помещение, а только выпускает ее наружу. Далее крепят створки, устанавливают стеклопакеты и проводят регулировку фурнитуры.

06.09.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.