Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Какие бывают чехлы для телефонов?

as0d5f1ads0Какие бывают чехлы для телефонов? Все чехлы, используемые для хранения телефоном, условно делят на следующих два типа: • Чехлы, которые не нужно снимать во время звонка. • Чехлы, которые нужно снимать для выполнения звонка. Большую часть чехлов для телефона составляют модели из силикона.

Раньше выпускались чехлы, в которые мобильный телефон помещался полностью, однако в последнее время такие аксессуары утратили свою популярность. Причиной этому стало то, что полностью герметичный силиконовый чехол содействует образованию конденсата. В результате из-за конденсата аппарат может выйти из строя. К тому такие чехлы смотрятся не очень красиво. Чехол «книжечка». Из такого чехла телефон также не нужно вынимать.

Они, как правило, применяются для телефонов с сенсорными экранами. Многие производители включают такие чехлы в базовую комплектацию своих аппаратов. Чтобы установить «книжечку» на отдельных моделях нужно снимать заднюю крышку. Выбирая данный чехол, непременно следует примерить его на свой телефон. Чехол на пояс. Для крепления чехла к поясу, как правило, применяется шлевка либо скоба. Металлическую скобу совсем несложно прицепить к поясу. Шлевка — более хлопотная, поскольку через неё необходимо ремень протягивать.

Для закрытия такого чехла нередко предусмотрена липучка либо магнитная кнопка. Чехлы «карманы». Эти чехлы производятся точно под размер телефона и облегают его очень плотно. Если такой аксессуар сделан из высококачественной кожи, то он смотрится дорого и стильно. Чехлы сумки. Такие чехлы закрываются на молнии либо кнопки. Еще применяется магнит. Чехол «на руку». Этот чехол предназначен для туристов и спортсменов, а также людей, постоянно занимающихся физическим трудом.

24.09.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.