Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Планшетные компьютеры: насколько они популярны?

trh4rh8401Планшетные компьютеры: насколько они популярны? Планшетные компьютеры, планшеты либо Tablet PC, с момента своего рождения стоят в компьютерном мире особняком. Важнейшая причина такого положения дел кроется в уникальности таковых, поскольку в одном корпусе сплетены технологии, которые применяются в самых разных сферах компьютерной отрасли.

Соответственно, у любого человека свое отношение к планшетным компьютерам: для одних это жидкокристаллическая панель с сенсорным вводом, для других — ноутбук без мыши и клавиатуры и прочее. Получается, что планшетный компьютер — своеобразное промежуточное устройство, которое, не смотря ни на что, выполняет все свои функции в полном объеме. А если вам нужно купить планшетные компьютеры в Минске тогда вам нужно зайти в интернет магазин http://agroup.by

Пожалуй, именно данным фактом объясняется не очень большая популярность планшетов во всем мире, и в том числе в России. Также одним сдерживающим фактором является довольно высокая стоимость планшетных компьютеров. Однако здесь ничего не поделаешь — современные и качественные технологии не могут стоить дешево. Впрочем, главным понятием нескольких последних лет стала мобильность. И благодаря наметившимся тенденциям можно говорить о том, что интерес к планшетам только начинает расти.

Невзирая на то, что на сегодняшний день планшеты занимают в мире около одного-двух процентов от общего объема продаж ноутбуков, специалисты настроены довольно оптимистично. Они полагают, что в ближайшие годы ситуация очень резко изменится. Процент продажи планшетов достигнет отметки тридцать-сорок. Справедливость столь смелых прогнозов рассудит время.

24.09.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.