Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Ноутбуки Lenovo: лидерам рынка пришлось «подвинуться»

031

Ситуация на рынке компьютеров и ноутбуков меняется очень стремительно. И тут разговор идет не только о каких-то частных случаях вроде появления новых возможностей в девайсах. Имеется в виду ситуация в общем: когда одни предприятия, когда-то бывшие в лидерах, стремительно уходят на дно, а бывшие аутсайдеры приходят к успеху. Нужен пример? Пожалуйста, китайская компания Lenovo, бывшая недавно одной из многих, внезапно поднялась на вершину. Еще несколько лет назад над человеком, решившим купить ноутбук Lenovo, просто смеялись. Мол, зачем тратить деньги на продукцию этой малоизвестной китайской компании, когда есть такие хорошие устройства от того же HP. Сейчас над владельцем девайса от Lenovo никто уже не смеется. Почему?

В первую очередь потому, что компания значительно улучшила качество производства, сохранив при этом привлекательный ценник на товары. Результат такой деятельности заметен невооруженным глазом: за последние годы выручка Lenovo выросла чуть ли не на четверть. Причем есть все основания полагать, что данный рост будет продолжаться. Покупатели уже раздумывают – зачем платить больше за HP, когда есть более доступная альтернатива? Причем такая альтернатива местами даже лучше.

Но не только качество и цена привлекли к Lenovo новых клиентов. Компания постоянно занимается разработками и радует покупателей новыми «фишками». Например, невиданная до этого технология Think Pad Power Bridge. Как заявил производитель, теперь покупатели сами могут выбирать между портативностью и временем автономной работы. Ноутбуки с Think Pad Power Bridge могут работать сразу с двумя аккумуляторами. Первый, небольшой, является встроенным и несъемным. Он обеспечивает около трех с половиной-четырех часов автономной работы. Этого вполне хватит для тех, кто редко пользуется ноутбуком вдали от розеток. Если же нужна большая продолжительность автономной работы, то можно легко установить в устройство дополнительную батарею. С ней компьютер продержится без электросети до 10 часов. Показатель этот почти фантастический – даже не каждый планшетный компьютер может проработать столько от одной зарядки. А уж о ноутбуках и говорить не приходится! Казалось бы, решение с двумя аккумуляторами достаточно примитивное и простое. Однако до него почему-то никто не додумался, кроме Lenovo. Пока другие компании думают, как бы навязать покупателям свою новую «фишку», китайский бренд поступает по-другому. Lenovo просто узнает, что нужно сейчас людям. А потом дает им это.

25.09.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.