Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Ночные прицелы оптические в магазине TUT.ru

Приборы ночного видения для охоты - это ночные прицелы, которые закрепляются на оружии при помощи специальных кронштейнов. Такие прицелы ночного видения применяются в тёмное время суток для того, чтобы распознавать цели и лучше прицеливаться в условиях плохой освещенности. Эти приборы ночного видения оснащены специальной меткой (или маркой) для охоты, позволяющей наводить оружие на цель и обеспечивающей наиболее точное попадание. То есть ночные прицелы, в отличие от других ПНВ, применяются не только для наблюдений, но и для прицельной стрельбы.

Современные ночные прицелы оптические в корпусе из высокопрочных сплавов вы сможете купить в магазине tut.ru, где есть большой выбор моделей ПНВ, полностью приспособленных для применения в сложных условиях. Такие ночные прицелы имеют максимальную ударопрочность и весьма устойчивы к атмосферным осадкам. Стоит отметить, что если вы планируете приобрести прицелы ночного видения в магазине tut.ru, то вам стоит обратить внимание на чувствительность электронно-оптического преобразователя. При этом стоимость ПНВ 1-ого поколения ЭОП является самой низкой, но зато такой прицел ночного видения имеет дальность распознавания цели всего несколько десятков метров. Прицел ночного видения 2-ого и 2-ого+ поколения имеет гораздо большую чувствительность, поэтому дальность распознавания цели возрастает вдвое. Прицелы ночного видения 3-ого поколения - это по всем своим характеристикам, безусловно, лучшие прицелы.

05.10.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.