Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Новая модель планшета для бизнеса

toshibawt-310Совсем недавно компанией Toshiba было представлено обновление серии планшетов в образе устройства, которое имеет название ToshibaWT 310. Данная модель оснащена сенсорным дисплеем в 11,6 дюймов. Данная модель производилась для бизнеса.

Стоит обратить внимание на то, что в данной модели имеется специальное перо, при помощи которого будет иметься возможность довольно быстро писать разнообразные необходимые заметки либо же рисовать на сенсорном экране устройства. Необходимо отметить, что некоторые отличительные характеристики данной модели остались неизвестными по причине того, что компания их просто на просто скрыла. Например, компания не поведала об особенностях процессора и его частоты такта. Также она не рассказала и о оперативной памяти девайса. Компания заявила о том, что в будущем планируется выпустить в продажу док, при помощи которого можно будет значительно упростить работу на устройстве.

При помощи использования данного специального дока будет иметься возможность придать устройству дополнительные возможности. Также известно, что в данном устройстве имеется некоторое количество дополнительных портов для того, чтобы иметь возможность подключить периферию. Вес данного устройства имеет восемьсот пятнадцать граммов. Устройство будет выпущено только в стальном сером цвете металлика. Помимо того, что в устройстве имеется операционная система, в ней также есть и пакет софта, который можно использовать для работы. Предположительно, через несколько дней станут известными и остальные подробности по поводу данного устройства.

28.10.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.