Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Хранилище для планшетов от Google - слух или действительность?

asf8sdfСлух о том, что Googleзапускает его новый Google Tablet Store для того, чтобы позволить пользователям планшетного ПК Android иметь единственную платформу, чтобы выбрать продукцию среди более, чем сотни моделей планшетного ПК. Это правда, или это - просто слух, которые распространяются по сети?

Согласно сообщениям СМИ можно сделать вывод, что один из крупных производителей планшетов, Samsung Electronics должен присоединиться к Google в этом предприятии. Нет никаких убедительных доказательств, чтобы поддерживать слухи, поскольку Google не делал заявлений по данному вопросу. Можно сделать выводы о том, что Google понял, что прямой маркетинг планшетов на Android будет более выгодным покупателям, а также и ему. Но, вспоминая Google Nexus One, когда ожидался прямой контакт, никакого успеха для Google Inc не было.

Nexus был тем, который должен был прежде всего использовать открытый исходный код для Android OS.Несмотря на это ожидается подлинный прямой маркетинг через интернет-магазин, сделанный для Google Nexus One. Если новости - правда, то, конечно, этот второй эксперимент Google не был бы быстрым действием, потому как после дебютного эксперимента в интернет-магазине теперь это должно навести на долгое размышление о запуске, снова и снова.

Вопрос здесь также настаивает на том, чтобы присоединиться к крупными производителями планшетов, как Samsung, Motorola и Asus. Однако, если бы Google Tablet Store был установлен, он выиграл бы раунд в соревнованиях за планшет Amazon Kindle, который был запущен в производство в предыдущем году. Стоит отметить, что Google довольно успешен со своим Google PlayStore.

Напомним, одной из самых серьезных причин рождения Google PlayStore стала финансовая конкуренция с Apple App Store, проект которого является более успешным. Судя по  показателям выручки Android Market, отставал от App Store с момента своего появления. По этой причине большинство разработчиков отдало предпочтение более экономически выгодным каналам App Store.

Аналитики считают, что еще одной причиной создания Google Play стало стремление Google модернизировать направление аудиозаписей, предлагая в автоматическом режиме свои музыкальные коллекции всем пользователям Android.

06.11.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.