Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Что такое планшетные ПК?

0as5dfaПланшетный персональный компьютер (PC) - дочерний элемент, перенесенный персональным ассистентом устройства (PDA), ноутбуком и преобразователем от Альфы Сентори. Ноутбук, который может быть изменен, поднимаясь, поворачиваясь и проводя захват дисплея в нужное положение, планшетный ПК, может использоваться в качестве привлекательно выглядящего ноутбука с дисплеем с сенсорным экраном или PDA.

Можно использовать сенсорное перо, чтобы заставить PDA больше походить на связанную с бизнесом электронную машину, меньшего размера, чем ноутбук и намного более мощную, чем смартфон или PDA. Одна из наиболее привлекательных частей планшетного ПК, это - вес, 400-600 грамм, без прибавляемых внешних компонентов.

Это делает его идеальным партнером для плоскостей, поездов и автомобилей, а также пешего туризма, и для более обширной системы GPS. Независимо от того, с каким приложением вы работаете на своем смартфоне, PDA или другом веб-поддерживающем устройстве, оно будет работать лучше на планшетном ПК с подобной ценой. При помощи части планшетного ПК иногда планшета, пользователь может записать на дисплее планшета с сенсорным экраном, используя перо, и сохранить информацию для позднего прочтения или записи.

Это очень удобно, когда проводится коллективное обсуждение, и маленькая клавиатура просто не подойдет для быстрой записи. Планшетный ПК применяется также для рисования эскизов, реконструкций, садов, пулов в основе и других ремонтно-строительных работ. Имея планшетный ПК, действительно пропадает любой род потребности в смартфоне, поскольку он сделает фактически все, что смартфон, и, во многих случаях, даже больше. Некоторые планшетные ПКсоздаются с чрезвычайно крепким корпусом.

07.11.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.