Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Струйные принтеры Canon: какие технологии используются при их создании?

as1df8as4fСтруйные принтеры Canon: какие технологии используются при их создании? При создании струйных принтеров компания Canon использует огромное множество технологий. Среди основных из них стоит отметить следующие Итак, начнем с технологии пузырьково-струйной печати Canon Jet Bubble.

Состоит принцип такой печати в том, что во всякой дюзе имеется небольшой нагреватель, на который подаются импульсы электрические. Закипать чернила принуждают данные импульсы с созданием пузырьков. Пузырьки выталкивают одинаковое количество чернил из дюзы со всяким импульсом. Модуляция капельная. Когда размещается в дюзе головки печатающей два нагревающих элемента, то является шанс формирования и стандартных капель, и уменьшенных вариантом. Улучшенная микрокапельная технология.

При помощи данной технологии принтер может более тонко управлять величиной капли. Так на ткань либо на бумагу капля наносится более точно и с более высокой скоростью. Раздельные чернильницы сменные. Головка печатающая исполнена как узел отдельный. В резервуаре, причем в отдельном, находится каждый из красителей.

Так, к примеру, благодаря BJC-5500 имеется возможность печатать на листах формата А2, а Canon BJC-6500 — А3, при этом обеспечивая великолепное качество черно-белой и цветной печати. В случае применения картриджа BC-20 для черно-белой высокоскоростной печати вам не страшны большие объемы данных, вы всегда сможете получить очень четкую печать таблиц и графиков.

18.11.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.