Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Asus Fonepad

asus-fonepad-2

Какие бы не появились идеи, можно быть уверенным, что в компании ASUS будут отобраны самые безумные из них. Очередная новинка представлена Fonepad, который визуально выглядит как планшет, но на самом деле еще и телефон. Такие идеи помогают компании не только в привлечении внимания, но и в занятии определенного сегмента рынка.

Устройство отличается изящным дизайном, алюминиевый корпус отличают округлые формы, вокруг дисплея размещена пластиковая окантовка. Экран полностью является глянцевым, на нем нет матового напыления, поэтому становится возможным получение четкой картинки с сочными цветами. Благодаря технологии IPS углы обзора – широкие, поэтому не происходит выгорания изображения при любом повороте.

Вид у Fonepad появился более эффектный, чем у Nexus 7, выпущенного ранее, а если приобрести к нему стильный чехол в магазине http://cheholchik.com.ua то выгладеть будет он просто идеально. Внешнюю аристократичность обуславливает непростая родословная, так как сердце планшету заменяет процессор, разработанный компанией Intel. Он является уменьшенным и переработанным процессором Atom, который поддерживает новые стандарты в мобильной электронике. Таким образом, отпала необходимость в кулерах. Однако, архитектуру процессора оставили прежней, и под нее выполнили оптимизацию операционной системы Android. Оболочка от Гугл использована с небольшими изменениями.

Конечно же, Fonepad является не первым планшетом-телефоном, но он имеет самые большие размеры из всех. У устройства есть речевой динамик, в итоге, со стороны этот планшет выглядит в виде огромного смартфона. Трудно представить, чтобы он стал заменой основному телефону. Он имеет слишком большие размеры для этого. Он может лежать в заднем кармане, но в процессе ходьбы будет мешать. Но, при желании, к нему возможно подключение Bluetooth гарнитуры.

Из-за того, что Asus Fonepad является полутелефоном, совсем необязательно совершать с него звонки. У него есть способность выхода в Интернет с помощью 3G сетей. Кроме того, есть встроенный модуль GPS, который очень пригодится для автомобилистов. ASUS Fonepad заметно отличается от других подобных планшетов, так как его отличает отличный дисплей, процессор от Интел и поддержка 3G, и при всем этом будет разумная цена. .

26.11.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.