Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Бесплодие у мужчин: что нужно знать?

s2ad0f54sdf04Бесплодие у мужчин: что нужно знать? Неспособность производить детей, пребывая в детородном возрасте, — бесплодие у мужчин. Сегодня такое заболевание довольно распространено. У мужчин данный недуг может развиться из-за аномальных изменений, происходящих в живом организме.

Среди основных причин бесплодия, стоит выделить следующие: • Эндокринная либо секреторная форма. При таком бесплодии число сперматозоидов в мужской сперме уменьшено либо же их главная часть имеет недостатки строения. Такая форма заболевания может проявиться в результате перенесения водянки яичка, из-за инфекций, курения, алкоголя и пр. • Иммунная форма.

Важнейшей причиной, в результате которой может возникнуть данный вид бесплодия, выступает травма яичка, которая носит механический характер. Организм после подобной травмы может приняться формировать антитела к сперматозоидам либо же к ткани яичек. • Обтурационное бесплодие. В данном случае сперматозоиды не способны перемещаться по путям семявыводящим. Обычно такое бесплодие возникает по причине болезней либо дефектов в развитии канала мочеиспускательного и половых желез придаточных или из-за приобретенной либо врожденной обструкция путей, которые выводят семя.

Бесплодие у мужчин лечится. Основано такое лечение на ликвидации причин, которые привели к бесплодию. Также очень важно начать соблюдать здоровый образ жизни, провести общеукрепляющем лечении. Что касается профилактики бесплодия, то здесь очень важно соблюдать гигиену брака. На мужском здоровье может очень негативно сказаться ранняя половая жизнь.

27.11.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.