Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Принтеры Xerox 7750: чем хороши эти устройства?

asdf98sd0fПринтеры Xerox 7750: чем хороши эти устройства? Полноцветный принтер лазерный профессионального уровня, который имеет скорость печати тридцать пять листов А четыре формата в одну минуту — Xerox 7750. Данный принтер имеет просто уникальную настройку широты динамической плотности тонера в 3-ех точках.

На всякой из этих точек до 4-ех цветов CMYK и очень удобные настройки гаммы цветовой от фирмы Xerox. Именно очень мощная цветовая регулировка и высочайшее качество тонера, позволяет Xerox 7750 осуществлять цветную лазерную печать профессионального уровня.

Использование сортов тонера высокого качества — еще одно преимущество Xerox 7750. Принтеры Xerox 7750 позволяют распечатывать пантоны цветовые, причем и в RGB и в CMYK режимах. PostScript — высококачественный, аппаратный язык — еще одно преимущество Xerox 7750. Также еще нужно обязательно сказать о конструкции туб с тонером. Можете быть уверены, что в случае замены тонера в лазерном принтере Xerox 7750, вы не просыплете ни одной крошки. Безусловно, в это довольно сложно поверить, однако это подтвержденный факт.

Еще стоит отметить дисплейное меню данного устройства. Там есть все, от подсказки по налаживанию работы порта USB принтера до понтонов для лазерной печати того или иного яркого цвета, от детальной и очень понятной инструкции по упаковке Xerox 7750 и до регулировок цвета. А для тех, кто любит на полноцветном принтере лазерном распечатывать не цветные страницы, имеется картридж с тонером черного цвета, который обладает увеличенной емкостью, что очень важно.

27.11.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.