Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

ЛТЕ-планшет

sda0g45asd504Компания МТС продемонстрировала российский ЛТЕ-планшет, одновременно с анонсом ЛТЕ-смартфона. Устройства этой компании смогут поддерживать скорость выхода в интернет до ста мегабит в секунду, и, как утверждают представители компании, это будут самые доступные по собственной стоимости ЛТЕ-устройства в России.

Бюджетный планшет МТС будет работать на базе операционной системы андроид, он имеет емкостный семидюймовый ИПС-дисплей, разрешение 1280х800. В наличии будут предустановленны две камеры. Производительность устройства будет зависеть от двухъядерного процессора на 1,6 гигагерц, и одни гигабайт оперативной памяти. Встроенная память составит четыре гигабайта, расширить ее можно при помощи карт памяти тридцать два гигабайта.

Емкостный аккумулятор 4160 мАч будет работать на протяжении ста двадцати часов в ожидании, и четыре часа во время активной работы. Аппарат будет иметь черный цвет, его розничная стоимость будет составлять 10 тысяч рублей. Смартфон от компании также будет отличаться высокими техническими характеристиками, при относительно невысокой стоимости в девять с половиной тысяч рублей.

Он будет работать под управлением андроид 4. 2, иметь доступ к беспроводным сетям,ИПС-дисплей, который поддерживает видео высокого качества, разрешением 1280х720. Камера позволяет записывать видео высокого качества, работать телефон будет на протяжении четырехсот часов в режиме ожидания, а в режиме разговора до восьми часов. Ожидается, что устройства от компании МТС появятся уже в ближайшее время на отечественном рынке мобильных устройств.

05.12.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.