Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

SvetoCopy — ваша лучшая бумага для делопроизводства!

sveto-copy-300x175SvetoCopy — ваша лучшая бумага для делопроизводства! Это и не удивительно, ведь она имеет прекрасные технические характеристики, которые позволяют качественно печатать документы на самых разных типах принтеров.

Совершенно прямая геометрия листа, неизменное качество, отсутствие опасных для человека хлоросодержащих элементов при изготовлении, которое было подтверждено лабораториями разработчиков из Америки — главное отличие данной офисной бумаги от остальных. Безоговорочную популярность бренда SvetoCopy подтверждает независимая статистика.

Так согласно результатам минувшего года данная бумага заняла первую строчку и самый высокий приз пользовательских симпатий. А яркий дизайн упаковки, в которую помещена данная бумага, просто невозможно перепутать с прочими аналогами. Бумага svetocopy А4 цена на которую довольно приемлема, используется и для печати самой разной документации, и для секретарских работ, и для письма, и для изготовления печатной продукции на принтерах матричных, ризографах и пр.

Среди основных характеристик бумаги SvetoCopy, стоит отметить следующие: • класс бумаги С; • белизна 146 CIE; • плотность SvetoCopy составляет 80 г/кв.м.; • яркость 94 процента; • жесткость ПН составляет 55; • непрозрачность 91 процент; • влажность бумаги составляет 4,6 процента. Можете быть уверены, что отдавая предпочтение бумаге SvetoCopy. Вы выбираете лучшее!

07.12.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.