Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Неофициальные поставки Айпад

asdf2asd78f40Планшеты от американской компании Эпл появились уже после двух недель после того, как было объявлено об официальном запуске продаж. Планшеты теперь можно приобрести в сети магазинов, которые занимаются реализацией мобильных гаджетов.

Эксперты выяснили, какое количество устройств было ввезено на территорию России за половину месяца. Эпл сейчас занимается сокращением собственных поставок устройств в Россию. В прошлом году, к примеру, новые планшеты появились только через полтора месяца, хотя и за это время успели ввезти более двенадцати тысяч айпадов. Сейчас, общая совокупность серых айпадов составила четыре тысячи экземпляров.

Ритейлеры также отмечают, что никакого ажиотажа с новыми устройствами зафиксировано не было - они появились на отечественном рынке довольно быстро, поэтому, цены оказались довольно привлекательными для российских пользователей. Во всем мире, в том числе и в нашей стране, поставки планшетов начались с начальными конфигурациями, которые имеют шестнадцать гигабайт памяти.

Спрос на такие устройства довольно ограниченный. Другие модели, которые отличаются более высокими характеристиками, будут обладать повышенной стоимостью и более долгими сроками поставки. Это связывают с тем, что официальные представители компании, которые будут заниматься реализацией продукта, собираются в течение недели уже выложить на прилавки остальные версии американского планшета. Официально, модель в России появилась практически с мировыми продажами. Такое явление в первые зафиксировано в России.

09.12.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.