Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Стартовали продажи новых мини-планшетов

asdf2ads5f0Компания Эпл официально объявила о том, что в ближайшие дни начинают продажи новых маленьких планшетов, которые будут представлять новое поколение. Такое заявление оказалось неожиданным в связи с тем, что были слухи о том, что американская компания Эпл имеет серьезные проблемы, связанные с поставкой комплектующих деталей именно для планшетов.

Однако, оказалось, что это не более чем выдумки, и новые планшеты были представлены точно в срок. В США можно было приобрести новое устройство в течение двух-трех дней, а вариант, который имеет модуль четыре джи уже через пять дней. В России представленные американские планшеты появились уже в середине ноября. Интересным фактом стало то, что такой же срок был доступен интернет-магазине, при оформлении покупки большого айпад эйр.

Очень стало неожиданно и то, что в России продажи нового планшета стартовали уже через несколько дней после того, как официально было объявлено о старте продаж. Напомним, что продукция американской компании Эпл традиционно пользуется успехом по всему миру. Это связано с тем, что компания занимается производством качественных и высокотехнологичных продуктов, которые снискали славу по всему миру.

Стоимость устройств значительно снижается, если сравнивать премьеру предыдущих поколений, поэтому, значительного ажиотажа стоило ожидать. Именно это случилось при премьере нового американского планшета, который стал одним из самых ожидаемых планшетов. Ожидается, что стоимость маленького айпада будет начинаться от двадцати тысяч рублей.

10.12.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.