Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Сюрфейс будет иметь 7,5 дюймовый дисплей

sad05g45s0dgСпустя всего несколько дней, когда компания Майкрософт презентовала второе поколоние планшетов Сюрфейс, в интернете выложили информацию, которая гласит, что будет изготавливаться еще один представитель портативных планшетов - маленький планшет Сюрфейс мини.

Слухи о том, что такое устройство все-таки появится, ходили достаточно давно, однако теперь, информация была предоставлена авторитетным ресурс СНЕТ, которая ссылается на многие другие представительства. По данным, которые получили журналисты, компания Майкрософт долго думала о том, какой установить оптимальный размер дисплея для маленького устройства, и в итоге было решено установить дисплей 7,5 дюймов. При этом, соотношение сторон будет таким же, как у Айпад - три к четырем.

Сообщается о том, что разрешение устройства составит 1400х1080. Отметим, что эти устройства будут работать под управлением операционной системы Виндоус РТ, и изначально будет установлен модуль поддержки сотовой связи - это будут первые мобильные девайсы подобного плана, представленные компанией Майкрософт. Кстати, именно такое желание выбрали представители корпорации, для того, чтобы обеспечить работу устройства под управлением операционной системы Виндоус РТ.

Оснащать маленькое устройство большим аккумулятором в корпорации посчитали неправильным, и не решились на такой шаг. Точной даты релиза, когда будет выпущен маленький планшет, пока нет, известно, что производство этого устройства запланировано на будущий год. Если ориентироваться, то можно предположить, что выход устройств придется на середину будущего года.

18.12.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.