Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Выбираем эвакуатор: на что обратить внимание?

sad1g8sdg80aВыбираем эвакуатор: на что обратить внимание? На первый взгляд может показаться, что сейчас нет совершенно никаких проблем с выбором фирм, которые предоставляют услуги по эвакуации машин. Однако вместе с тем и тут вполне можно столкнуться с определенными сложностями.

Цена работ — первое, на что стоит обратить внимание при выборе эвакуатора. Фирмы, которые уважают себя и своих потенциальных клиентов не взимают плату за подачу эвакуатора, данная услуга предоставляется абсолютно бесплатно. Сегодня наименьшая стоимость варьируется в пределах 900-1000 рублей.

Когда цена ниже, то возможно что-то не так. Вас либо вынудят раскошелиться также и на дополнительные услуги (оплатить применение лебедки, затрудненный подъезд и пр.), либо заставят эвакуировать авто в конкретную мастерскую. Когда цена существенно выше, а оказываемые услуги за рамки стандартных не выходят, то также не следует отдавать предпочтение услугам такой фирмы. Для чего переплачивать за «имя». Автопарк специализированной компании. Этот момент также стоит учесть.

Безусловно, можно носить с собой несколько десяток визитных карточек различных фирм. Значительно удобнее использовать услуги одной фирмы, которая способна предоставить тот вид техники эвакуационной, которая требуется конкретно в вашем случае. Еще следует учесть сроки предоставления эвакуационной техники. Среднее время ожидания составляет сорок минут. Многие специализированные фирмы принимают заявки на эвакуацию машины и в ночное время.

22.12.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.