Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Компания Самсунг позаботилась о любителях спортивных игр

asfsdf50Компания Самсунг представила приятные новости для ценителей спортивных соревнований. Оказывается, каждый, кто не сможет присутствовать на Олимпиаде 2014 года, не пропустит линию интересных событий. Дело в том, что компания Самсунг изобрела новое приложение для планшетов, работающих на платформе Android.

Утилита имеет достаточное просто наименование. Это «Сочи 2014 WOW». Благодаря нему все пользователи вышеуказанного оборудования смогут оставаться в курсе всех последних событий, которые будут происходить в рамках спортивных состязаний. Также утилиту можно установить на смартфон. Причем для этого не нужно обладать специальными навыками. Приложение достаточно простое в обслуживании и эксплуатации.

Помимо того, что все пользователи утилиты «Сочи 2014 WOW» будут проинформированы последними событиями, состоявшимися на Олимпиаде, так и еще данная утилита позволяет общаться фанатам между собой. Создается некая социальная сеть, в которой пользователи будут обмениваться своими впечатлениями и пожеланиями для одной сборной. Интерфейс программы очень простой.

Интуитивно понятный интерфейс, также является привлекательным. С его помощью. Владельцы программного обеспечения смогут документировать любые достижение того или иного спортсмена или команды в целом. На данный момент компания Самсунг не сообщает дату презентации данного приложения. Известно, что оно находится на испытательной фазе, которую осуществляют квалифицированные специалисты южнокорейского производителя современных технологий.

10.02.2014

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.