Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Windows 7 Home Basic как новое веяние в среде ОС

a0sdf21asf50Специально для рынков, которые развиваются очень активно, была разработана операционная система Windows 7 Домашняя базовая. По своей сути данная ОС выступает усовершенствованным вариантом Windows 7 Starter. В Windows 7 Home Basic произошли следующие улучшения:

Частичный интерфейс Aero. • Доступна и в 64-битном и в 32-битном варианте. • Центр мобильности Windows. • Менеджер окон стола рабочего. Во всем другом данная ОС повторяет свою предшественницу.  Хьюго Барра, директор по Андроид, на конференции сообщил, что родители могут не беспокоиться на счет доступа детей к нежелательному контенту, а новые игры для андроид детишки могут скачать на сайте vipandroid.ru

Благодаря этой системе операционной имеется возможность получить оперативный и по-настоящему действенный доступ ко всем требуемым программным продуктам, видеофайлам, документам и снимкам, которые у потребителей пользуются повышенным спросом. Windows 7 Home Basic предоставляет гораздо больше возможностей для реализации поставленных целей. Применяя данную операционную систему, стало возможным очень легко реализовывать будничные задачи.

Предназначен данный продукт только для домашнего персонального компьютера. Как уже отмечалось выше, Windows 7 Home Basic поддерживает 32-разрядные и 64-разрядные программные продукты. Данная ОС выдвигает следующие системные требования: • Один гигабайт оперативной памяти. • Процессор: один гигабайт либо выше. • Процессор графический DirectX 9 с WDDM 1.0 либо же более поздним драйвером. • Двадцать гигабайт свободного пространства на диске жестком. Windows 7 Home Basic — это совершенно новое веяние в среде ОС!

07.03.2014

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.