Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Новые модели планшетов от Microsoft с Intel

microsoft-d181-intelНедавно вице-президент известной во всем мире технологической компании Intel на китайском форуме разработчиков предложил абсолютно новые планшеты с Windows OS. Цена их будет в районе 100 долларов, быть может 129 долларов.

Низкая цена объясняется тем, что начинка у планшетов будет недорогая и маломощная. Также фирма может использовать свежее решение от Microsoft. Они предлагают ставить их систему бесплатно тем производителям планшетов, длина экрана моделей которых не превышает 9 дюймов.

У планшетов Windows уже были попытки конкуренции с ведущими производителями мобильной техники. Кажется, с подачи сотрудничающих компаний, выпускающих Windows-планшеты, то есть с Microsoft и Intel, ценовая категория новых планшетов будет весьма конкурентоспособна, что сможет еще сильнее привлечь конечных покупателей. Против OS Windows также играет и то, что для других распространенных систем намного больше игр и приложений, чем сделано для операционной системы от Microsoft. Но вышеупомянутая компания очень активно работает над облегчением разработчикам жизни, чтобы те смогли производить как можно больше приложений. А также делать приложения, которые будут идти как на планшеты, так и на другие устройства, на которых установлена Windows. Это сможет существенно поднять уровень количества приложений в WindowsStore.

Если у Microsoft получится поднять уровень своих устройств до того уровня, на котором конкурируют Apple и Samsung, то они могут представлять серьезную угрозу для обеих компаний. Это может очень мешать Microsoft развиваться.

23.05.2014

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.