Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Замена и ремонт корпуса iPad

15

Компания Apple никогда не изменяет своим принципам производства корпусов для планшетов iPad, используя лишь такой материал, как анодированный алюминий. Преимущества такого материала на лицо, ведь очень легок, благодаря чему «яблочные» планшеты отличаются невероятной тонкостью. Хотя, имеются и отрицательные стороны. Все же, алюминий – не чугун, он склонен выгибаться и покрываться углублениями после серьезного деформирования, имеющего место при ударах или падениях, после чего может понадобиться ремонт ipad. Помимо этого, заднюю крышку устройства можно легко расцарапать любым колющим предметом, включая связку ключей. Подобные царапины на черных корпусах значительно заметнее, чем на белом планшете.

Так или иначе, каждое повреждение задней части планшета iPad разделяют на две категории – фатальные и косметические. Повреждения из первой категории приводят к тому, что ремонт планшетов со сменой корпуса становится неизбежным, а со второй категорией можно продолжать эксплуатацию гаджета. Следует отметить, что замена корпуса iPad без важных навыков и инструментов может обернуться еще большей проблемой, так что, лучше обратиться за профессиональной помощью на сайт remmob.com.

Итак, ремонт телефонов и планшетов Apple при фатальных повреждениях предполагает избавление от серьезных деформаций, повлекших за собой значительно изгибание корпусных стенок, со смещением частей и затрагиванием прочих деталей. К фатальным повреждениям относят проблему расшатывания и потерю отклика клавиши Power, в результате смещения торца задней панели; частичное перекрывание аудиовхода или зарядного гнезда; невозможность монтажа нового мультитача, в связи со сменой формы боковой рамки – часто углы планшета просто гнутся.

Среди косметических дефектов принято выделять различные вмятины и царапины с задней стороны планшета, а также различные небольшие деформации в тех или иных областях, не отражающиеся на работе всех прочих узлов планшета iPad. Конечно, даже при косметических дефектах следует контролировать работу планшета, ведь все эти вмятины способны со временем повлиять на герметичность конструкции корпуса, когда в возникшие зазоры может попасть жидкость или грязь. То есть, к замене крышки планшета такие дефекты все равно приведут, рано или поздно. Что касается времени замены задней крышки устройства iPad, здесь все зависит от поколения «яблочного» планшета.

23.07.2014

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.