Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Безлимитный мобильный интернет от «Билайн»

Мобильный интернет в России в начале 2000-х гг. развивался стремительными темпами. В 2011 г. он, во многом благодаря «смартфоновой» лихорадке, оттянул на себя 18% пользователей Рунета. По уровню проникновения мобильного интернета РФ сейчас занимает первое место в Европе. Неудивительно, что операторы «Большой тройки» в последнее время радуют население разнообразием услуг в этой сфере.

В этой статье мы рассмотрим стандартные и безлимитные тарифы Билайн на мобильный интернет. Почему «Билайн»? Связь, предлагаемая этим оператором, доступна более чем в 90% населенных пунктов нашей страны. В 2009 г. марка Beeline вошла в ТОП-100 брендов, составленный Financial Times. В России компания часто предлагала массовые решения в сегменте мобильной связи – речь, в частности, о «безлимите» «XXL», ставшем первым массовым «антироуминговым» тарифом в стране.

Цель нашего мини-исследования – дать краткую характеристику решений, предлагаемых компанией в сфере мобильного интернета.

Предложения «Билайн» на рынке мобильного интернета

  • Безлимитные тарифы для телефонов и смартфонов
  • «Безлимитка» для планшетов
  • Тарифы для USB-модемов

Следует понимать, что большинство абонентов используют Internet на мобильных телефонах для общения в соцсетях, ICQ, проверки e-mail. С этим связано то, что вся линейка предложений компании в этом направлении – это «безлимит» стоимостью от 210 (серфинг с Opera Mini) до 390 р. (для смартфонов BlackBerry).

Что касается предложений для планшетов, то в настоящее время актуальны тарифы «Интернет + Wi-Fi» (13 р. в день) и «Безлимит» (600 р. в месяц). Подключение к первому бесплатно, подключение ко второму возможно в офисах компании или при покупке iPad или iPad 2 с микро-SIM в комплекте. Наконец, с помощью USB-модема можно «запастись» интернетом на год за 2000 р. или оплачивать ежемесячно трафик в 2 Гб (295 р.) или 3 Гб (495 р.).

Резюмируя, скажем, что в рассматриваемой сфере у компании «Билайн» весьма широкое разнообразие, особенно если сравнивать с аналогичными пакетами тарифов от других операторов «Большой тройки». Несомненно, компании еще есть куда расти в этой сфере – например, «в сторону» мобильного интернета для планшетов. Отметим, что внимание к услугам «Билайн» привлекает с помощью интересных акций – например, предлагает клиентам выбрать красивые номера вместе с тарифом.

Самой проработанной у «Билайн» является ниша интернета для мобильных телефонов. Это неудивительно, если вспомнить специализацию компании. В данном сегменте «Билайн» постоянно обновляет тарифы, предлагая пользователям все более выгодные решения.

12.03.2013

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.