Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Игры про башенки: стремительные отражения атак

62Одна из разновидностей современных стратегий – это игры про башенки. Нужно не только соизмерять силы с противниками, но и применять навыки управления. Строительство, аграрное дело, дипломатия – основы всего этого заложены в развлечении.

В этом жанре можно найти самые разные вариации. Например, отражать вторжение пришельцев. Задача игрока – защитить колонию. Нужно внимательно расставлять пушки в определенных местах и стремительно отражать все атаки соперника. Есть и более сказочные варианты. Смелый волшебник сражается с монстрами. С целью защиты от незваных гостей маг готов построить не одну башню, а если потребуется – проучить их мощными заклинаниями. Подобные игры-стратегии про башенки способны надолго увлечь, ведь они предполагают высокую динамичность.

Традиционно эти игры делят на три группы. Первая – Tower Defense. Строить башни требуется по маршруту противника, сбивая его с пути. Враги атакуют волнами, но ведь и игрок не робкого десятка! Он может строить разнообразные башни, улучшать их, применять высококачественное оружие.

Еще один тип – Castle Defense. Игры, которые относятся к этой группе, подразумевают защиту от всяческих захватчиков. Тут работа ведется в первую очередь над оборонительным сооружением. Пользователю нужно позаботиться и о защите постройки – максимально ее улучшить.

Некоторым больше нравится категория Base Defense, где акцент сделан на противостояние двух укреплений. Задача – сформировать войска и постараться остановить нападение противника. Пасти задних некогда – нужно прорвать оборону соперника и завоевать его позиции. Такая игра достаточно динамичная, ведь в любой момент укрепление могут атаковать.

Среди стратегий про башенки немало достойных. Многие игры, которые относятся к направлению Tower Defense, предусматривают движение по определенному маршруту и огромный ассортимент разнообразных оборонительных башен. Пример – Tower Defense, которая носит одноименное название жанра. Графика, конечно, слабовата. Однако многочисленные поклонники отмечают: суть не в этом. Разные миссии и соревнования способны увлечь надолго. Если хочется познакомиться с этим жанром поближе, стоит заглянуть на http://rbkgames.com/.

Еще один вариант – Toy Defense. Очаровывает приятная графика и качественный звук. Разные уровни, увеличение сложности, продуманный сюжет – все это повышает интерес к игре. Есть несколько локаций, где можно вести бой – пустыня, снег, зелень.

02.06.2015

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.