Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Замена кнопки включения и кнопки вибрации iPhone

39

Механические кнопки любого мобильного устройства – это детали, которые всегда находятся в зоне риска. Связано это и с высокой нагрузкой при использовании устройства и неизбежные зазоры, через которые внутрь попадает жидкость и пыль. Не являются в этом отношении исключением и смартфоны iPhone. Даже несравненное качество от Apple не гарантирует того, что в один далеко не прекрасный момент, не понадобится замена кнопки включения и кнопки вибрации iPhone.

Специалисты, которые постоянно занимаются ремонтами телефонов, отлично знают, что в 80% случаев в поломках телефона виноват сам владелец iPhone. В некоторых ситуациях, клавиши ломаются из-за неаккуратного использования – многие пользователи смартфонов, зачем-то, нажимают включение - выключение с излишним усилием, что в несколько раз уменьшает ресурс детали и иногда становится причиной внезапной поломки. Может выйти и так, что кнопки перестают слушаться после падения смартфона или сильного удара по его корпусу – в этом случае не исключены и другие серьезные повреждения, поэтому без помощи мастера сервисного центра здесь не обойтись.

Нередко замена клавиши включения и вибрации iPhone требуется после «купания» смартфона. Контакты кнопок, а также шлейфы, которыми они соединены с системной платой, очень чувствительны к повышению влажности, поэтому жидкость, попавшая на металлические части, практически всегда вызывает коррозию. Опыт показывает, что для того, чтобы повредить одну из кнопок, вовсе не обязательно ронять iPhone в воду или выливать на него стакан чая. К сожалению, компания Apple никак не начнет выпускать водозащищенные смартфоны и чтобы вода оказалась внутри устройства, достаточно капли дождя.

Профессиональная замена кнопки включения и вибрации iPhone возможна только в условиях сервисного центра. Если у вашего смартфона возникли проблемы с этой деталью, приносите его к нам, в сервисный центр apple Чиним яблоки. Здесь вам всегда помогут и обойдется такой ремонт гораздо дешевле чем в других мастерских. Наши инженеры много лет работают с «яблочными» устройствами и отлично знают как устранить любую, даже самую сложную поломку. В «Чиним яблоки» всегда предлагают оригинальные сертифицированные детали, приобретенные у надежных поставщиков. Большинство ремонтов мы выполняем тут же, прямо в присутствии владельца iPhone и работа редко занимает более получаса.

27.09.2015

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.