Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Техническое оснащение магазина для работы с виртуальными деньгами клиентов

santander-izettleСовременная эффективная торговля требует использования гибких решений для того, чтобы обеспечить должный уровень обслуживания клиентов. Большинство пользователей отдает предпочтение использованию электронных платежных инструментов, храня свои деньги на пластиковой карточке. Это удобно и выгодно, тем более, что платежные карты используются для безкомиссионного расчёта. Для того, чтобы клиент действительно мог расплатиться при помощи карты, бухгалтерия торговой точки должная быть к этому приспособленной. В частности, среди технического оснащения магазина следует предусмотреть установку считывающих магнитных устройств для пластиковых карт. Найти обзор на оборудование подобного плана можно на сайте https://rteam.com.ua/catalog/pos-objrudovanie/card-reader/.

Помимо самого кардридера. Который подключается к универсальным типам технического оснащения, в магазине можно расположить платежный терминал. Далеко не обязательно делать это самостоятельно. Терминалы часто устанавливают на площадках в торговых центрах. Здесь же рационально устанавливать банкоматы. В таком случае, осуществляя покупку. Клиент не переживает о том, откуда ему взять денег. Он не считает количество оставшихся наличных, прикидывая, хватит ли ему на то, чтобы рассчитаться, учитывая непреднамеренные затраты. Установка терминала является хитрым маркетинговым ходом. Помимо электронных платежных карт, осуществлять оплату можно и в кредит, используя соответственно кредитную банковскую карточку.

Многочисленные исследования показывают, что после установки платежного терминала у многих торговых точек значительно увеличивается приток реальной прибыли. Большинству потребителей гораздо удобнее рассчитываться посредством карты. В частности, с психологической точки зрения человеку гораздо легче расстаться с деньгами, которые находятся на карте, чем с теми, которые находятся в кошельке в виде наличности. Примечательно то, что установка терминала позволяет автоматизировать целый ряд задач. Помимо этого, у владельца магазина минимизируется риск потели наличных во время какой-либо форс-мажорной ситуации, связанной с кассой. Современный кардридер – это компактное и предельно простое с точки зрения эксплуатации устройство. Изучите тему установки платежного терминала и приступайте к внедрению этой технологии у себя в магазине.

14.05.2016

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Обратите внимание
    Ноутбуки
    Производители
    Ноутика.ру

    Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

    Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.