Ноутика.ru - Интернет-Магазин ноутбуков в Екатеринбурге. Только лучшие ноутбуки в продаже!

Что такое кислородный концентратор?

oxy_hospitalДля начала следует сказать, что устройством такого типа, как концентратор кислородного типа является аппарат, который предназначен для выделения кислородной смеси и её дальнейшей подачи. Данный аппарат может применяться в нескольких целях, к примеру, в качестве автономного и бесперебойного источника чистого кислорода, который используется исключительно в медицинских целях в различных клиниках, больницах и т.п.

Кроме того, устройство подобного типа может также применяться в качестве источника чистой кислородной смеси для осуществления такой процедуры, как кислородотерапия для пациентов с бронхолёгочными и прочими заболеваниями, причём используют его в данном случае как в стационаре, так и на дому.

Вдобавок следует отметить, что подобные аппараты нашли немалое применение даже в барах, лечебных, спортивных, профилактических и прочих учреждениях для приготовления т.н. кислородных коктейлей. Если вы ищете действительно долговечный и надёжный концентратор, вырабатывающий кислород, то обратите внимание на модель Atmung, которая на сегодняшний день приобрела достаточно большую популярность и распространение для применения в бытовых условиях.

Что касается принципа действия устройства подобного типа, то он заключается в следующем: воздух помещения проходит через сеть, находящуюся в специальных цилиндрах, которая служат для задержки молекул азота и пропуска молекул кислорода. Благодаря этому в итоге концентратор подобного рода способен вырабатывать 95-ти процентную кислородную смесь.

11.08.2016

Интересные материалы:

Интернет-магазин «Ноутика»
Ноутбуки в Екатеринбурге
(343) 345-57-83
Время работы:
пон-пят 10:00 - 19:00
суб-вск прием заказов онлайн
Яндекс.Метрика
Ноутбуки
Производители
Ноутика.ру

Продажа ноутбуков в Екатеринбург - доставка ноутбуков, интернет-магазин Ноутика.ру

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.